Joker 1 (講談社コミックスなかよし)

著者 : 野村あきこ
  • 講談社 (1998年6月発売)

Joker 1 (講談社コミックスなかよし)の感想・レビュー・書評

• 演歌しか今まで歌った事が無かった女の子がバントやる話(笑)
    ああジュディマリとか懐かしいなーと思うよ。笑

• 主人公エリーと愉快な仲間達が繰り広げるバンドライフ!

ジュディマリやらプリプリやら相川七瀬やらドリカムやら…当時の女性ボーカルバンドの曲がてんこもり(てほどじゃないけど)です!
    懐かしい気持ちになって読めました

エリーと春夜くんがかわいくて好きです

• NANAより面白い笑

• とーまがすきです。野村あきこさんの作品はキャラが皆さん好ましくて、ハズレがないなあ…と子供心に思いながら買ってました。面白かった。

• 銭湯の番台で客相手に喉自慢する町内でも有名な女子高生が、兄や友人、知り合った男子たちとバンドを組んでプロを目指していくお話。

元気な関西弁の女の子やクールな男子高校生がジュディマリとか歌ってて楽しい漫画だった...と思う。読んだのが大分前だけど、面白かったと思う。

• エリーの作詞が面白い。

• 全巻読破。読みすぎて本がボロボロになってしまいました。絵も話もかわいくて、とくに主人公の表情がクルクル変わったり、熱血だったり、八重歯もかわいくてかわいくて。学園祭でバンドのボーカルが来ないというピンチの中で演歌しか知らない主人公がステージに……

• 好きなものを並べただけの歌詞とか、なんかすごくかわいかったなあ。
    ふかふかのおふとん(だっけ?)

• 桜井くんツボ・・・

• 大好きだった(^ω^)

野村あきこの作品

Joker 1 (講談社コミックスなかよし)に関連するまとめ

Joker 1 (講談社コミックスなかよし)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Joker 1 (講談社コミックスなかよし)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Joker 1 (講談社コミックスなかよし)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Joker 1 (講談社コミックスなかよし)を本棚に「積読」で登録しているひと