だぁ!だぁ!だぁ!(9) (講談社コミックスなかよし)

著者 : 川村美香
  • 講談社 (2002年6月4日発売)

だぁ!だぁ!だぁ!(9) (講談社コミックスなかよし)の感想・レビュー・書評

• アニメは結局キス未遂なんだよね…NHKだった(たぶん)からかなあ。アニメのだらっとほのぼのと夫婦漫才も声優さんも好きだったけど、やっぱり読み返すと展開とかはどっちかというと原作の方が好きかも。
    だって彷徨が男前だし。「俺がさきにゆーよ」ってすごくいいなって初めて読んだときから思ってた。
    でも現在進行形で君に届けとかを読んでると、「きづいてた ずっとまえから 自分の気持ち」とかのところの彷徨視点をください!!って思っちゃうんだよね。前もレビューで「親がいない寂しさ云々」をもっと解説すればよかったのにって書いたけど。
    あと高校生編もひそかに見たい・・・、赤ちゃんとの疑似家族がテーマだし、中学の数年?だけだから成立してるってわかってるけど、未夢と彷徨ってずっと好きなカップルだから読みたいんだよね。
    まあなんにせよ買いなおしてよかった~

• 小学生の時大好きだったマンガが、10年以上経っても同じように楽しめるってすごいな。たぶんこれからもずっと好き。

• 私が小学生の頃になかよしを買って読んでたんですよね…。
    でも、多分最後まで見れてないんだと思う…どうやって終わったんだか記憶がない。
    これ、「新☆だぁ!だぁ!だぁ!」となって2冊さらに出てますが、確か赤ちゃんだった子が大きくなってからの話。

1998年09月04日~2002年06月06日(9巻完結)

• ルゥの救助隊が地球に近づき,未夢たちのないしょの共同生活も,もうすぐおわりに。さまざまな思いの未夢たちに,とつぜんの大事件が!未夢,彷徨,ルゥはどうなる!?超人気シリーズ,完結編。

• 私が「なかよし」買ってた頃、大好きだった漫画。<BR>
    彷徨が大好きでした・・・v<BR>
    <BR>
    この発想が凄いですよね。<BR>
    私も宇宙モノ書いてみたいなぁ・・・とか、、<BR>
    思っちゃったりします。v

• かぼちゃが好きなかなたくん笑

だぁ!だぁ!だぁ!(9) (講談社コミックスなかよし)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

だぁ!だぁ!だぁ!(9) (講談社コミックスなかよし)を本棚に「積読」で登録しているひと

だぁ!だぁ!だぁ!(9) (講談社コミックスなかよし)はこんなマンガです

だぁ!だぁ!だぁ!(9) (講談社コミックスなかよし)のKindle版