ファウスト Vol.6 SIDE―A (講談社 Mook)

• 講談社 (2005年11月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌 (912ページ)

ファウスト Vol.6 SIDE―A (講談社 Mook)の感想・レビュー・書評

• 小説
    ・乙一、イラスト・小畑健「窓に吹く風」

• 竜騎士07さんの「怪談と踊ろう、そしてあなたは階段で踊る」を目当てに買いました。高いですけど、背筋の寒くなるような、竜騎士07さん節が良かった。

• 文芸誌としてのクオリティーの高さは相変らず。

• 新伝奇ムーブメントで有名な奈須きのこ氏の「D.D.D」、西尾維新の「新本格魔法少女りすか」「零崎軋識の人間ノック2」など、十分な読み応えを提供してくださるノベルスマガジン。錦メガネ氏の、「コンバージョン・ブルー」がお気に入り。

• 乙一が読みたいがために買いました。今回は白乙一!よかった。買ったからには他の作品も…どうにか読もうかなぁ。

• 人間ノック見たさに(略)
    しかしながら東浩紀さんの文章が一番面白かった

• 前後編が多いため、多くの感想はSide-Bに書かせていただいております。<br>
    <a href="http://booklog.jp/asin/4061795872">http://booklog.jp/asin/4061795872</a><br>
    <br>
    <br>
    <b>< / 乙一></b><br>
    ★★★★☆<br> <br>
    ひさびさに届いた新作はなんと!白乙一!! 少し不思議でほんわか心温まる珠玉の短編。 あの設定からさくっとこんな新作作り出すんだから凄いっつーかなんつーか、神ですな。氏のファンなら押えておきましょうb<br>

• 1/5人間ノック2 読了
    子荻ちゃんって…

• 読み込み中・・・・・・

• とかく僕好みの雑誌ではあるのだが、ときたまそのテンションに突いていけなくなることもしばしば。
    しかしまぁ、暇つぶしには最適かもしれない。

竜騎士07の作品一覧

竜騎士07の作品ランキング・新刊情報

ファウスト Vol.6 SIDE―A (講談社 Mook)を本棚に登録しているひと

ファウスト Vol.6 SIDE―A (講談社 Mook)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ファウスト Vol.6 SIDE―A (講談社 Mook)はこんな雑誌です