みんなの秘密

• / ISBN・EAN: 9784062089340

• 20年以上前の作品。
    みんな不貞ばっかり。
    でも読みやすかった。

またも、おかしな設定をひとつ見つけてしまったけれども。
    (母方の実家の姓の差出人から手紙が来たというから、母の兄弟(伯父か叔父)かと思いきや、母の姉の家だった。手紙を寄越したのはさらにその息子、つまり従兄弟からだけれど。伯母がお婿さんを取ったと書いておらず、作中の時代で田舎で、という設定だと普通そこは更に違う苗字だと思う)

• (2016.01.24読了)
    かなり古い本ですね(^_^;)
    1997年12月発行だそうです。
    12話の短編集ですが、登場人物が次の話の主人公になり連鎖していきます。
    猥雑な話(秘密)の連続で「感動」とかはないですが、単純に面白かったです(^◇^;)

• このお話、どんどん連鎖していきます。
    こうやって人と人とはつながってて、つながっていくのだなぁと思いました。
    すごくアダルトな内容。
    なので最初は結構びっくりしましたが・・・笑。んー。大人になることがちょっと怖くなってしまったな。

• ちょっとした秘密を持つ人々の話。最後のはちょっとしないけど。

林真理子の作品