DVD付 モムチャンダイエット

• 後半の半分はチョン・ダヨンさんがこのエクササイズを提案するまでのお話。同調できる部分が多いと思います。
    エクササイズの方は続けることが大切。結果が出るのはまだ先のようです。

• 中の写真を見た瞬間『かっこいいー!!(゚ロ゚)』って思った。ホントに理想!
    ただ、1ヶ月はダイエットに捧げるって徹底してやった方がいいかも(´・ω・`)
    時間がとれたら絶対また読みたい(`・ω・´)

• ダイエット=体重を減らすこと「ではない」と明言しているのがいい。
    年相応に健康に生きるために時々読み返すといい。
    体操はそんなにキツくないし、毎日続けるのが難しくないレベルで、これまたグー。

• エクササイズが衣食住と同様に重要である

• 20011/4/6

20011/4/6~4/14

• 6、7年前に日本の雑誌にチョン・ダヨンさんがとりあげられた時、それまでのダイエッター達とは全く違う体つきに感動しました。引き締まった体つきは、ストレッチとエクササイズの賜物。ハードそうに見えるエクササイズもやってみるとそれほど難しくなくて、効果があらわれるのも早い!
    ダヨンさんがエクササイズをはじめるまでのストーリーは親近感がわいて面白い。

• 面白かった。後から出た方を先に読んだけどこちらも楽しめた。読むと私も頑張ろう!って気持ちになる。お風呂で読むのに最適だ☆

• フィギュアロビクスエクササイズを
    DVD付き書籍本として発売しました。
    韓国のチョンダヨンさんの韓流ダイエット、
    モムチャンダイエットの方法が、
    テレビで紹介されて、評判がいいですね。

• Amazonの評価なんかを見てもわかるようにかなり高い評価を得ていますね。
    確かに表紙に掲載されている作者の体型は、抜群ですよね。

Amazonで発送までに”通常3~6週間以内に発送します。”となっていたり
    中古本も定価より高くなっているのでかなり売れているようです。

う~~ん気になります。

• 本の大半はエッセイですが、モムチャンダイエットの効果は確か! 地味に筋肉に効いてきます。DVDがついているので、コツを掴みやすいです。

チョン・ダヨンの作品

イネス・リグロン
ロバート キヨサ...
スペンサー ジョ...
安野 モヨコ
石井 直方