実践イラスト版 スローセックス 完全マニュアル

大ベストセラー アダム徳永の『スローセックス実践入門』に実践イラスト版ついに登場!
究極の性技“アダムタッチ”65テクを完全図解!

●誰でも今すぐ、実践できる!
●彼女も奥さんも大満足
●少子化問題もこれで解決?
●お金も体力も不要!
●挿入時間が5分は延びる
●美容にも効果抜群!

●スローセックスは、本書に書かれているとおり実践すれば誰もが気持ちよくなれるセックスです。ただそれだけではありません。心とカラダは密接に繋がっています。快感という具体的な幸福を、脳とカラダで実感することで、いたわりや思いやりといった、人間らしい豊かで温かい感情が、自然と湧き上がってくるようになるのです。これが、既存のセックス書と一線を画す部分です。愛を言葉で相手に伝えるためには、コミュニケーション能力が必要です。それと同じく、セックスで愛を伝えるためには、正しい知識と技術が必要なのです。セックスが先か愛が先かも大切ですが、セックスでなければ伝えられない愛情があることを、知ってください。
●乳房の膨らみを形成している脂肪には神経がないため、“揉む”という刺激だけではほとんど快感には転化されません。しかし、神経が走っている乳房の表面は、超ソフトタッチで、たちどころに高感度な性感帯に変身するのです。指先が肌に触れるか触れないかの微妙なタッチ圧で、渦巻き状の軌道を描きながら、徐々に円の中心に接近していきます。ポイントはすぐに乳首に触れないことです。乳輪まで指が差しかかったら、人差し指と中指の2本で、“乳輪だけ”を丹念に愛撫します。乳輪をクルクルと数回愛撫したら、また乳房の外周に戻るという愛撫を3回以上は続けましょう。女性から「お願い、もう触って」と懇願されても触ってはいけません。

• 女性は大切にしなければなりません。
    AVは参考にしちゃいけませんよ!

• 思いっきり読んだ私は女性であるという。
    ちょっぴり赤面しつつ読んだという。
    だけれども緊張時間はさほどではありませんでしたが。

すごくうなづけたのはやはり
    AV云々のところ。
    あんなチープで避妊もできないメディア
    何がいいんだろうと思っていましたので。

試す機会はないですが
    悪くはないかな。

• セックスをするのは人間だけ
    →動物の行為は交尾
    人間らしい豊かな食生活
    →食べ物を、エサとして食べない
    なぜセックスに対する不満の声が噴出するか
    →セックスを、オスの本能、としか捉えてない
    →特に男性
    どんなに間違ったセックスをしていても、
    男性にはまだ、射精、という快楽がある
    セックスは総合力
    →愛だけでも、テクニックだけでもない
    愛撫の基本はソフトタッチ
    イクと感じるは似て非なるもの
     →感じるはコップに水を溜め、イクは水を零す
     →水が少なく無理に零しても満足は低い
    射精至上主義のジャンクセックスを辞める
    女性は規則正しい動きに安心する
    耳は女性器に見立てて愛撫
    キスもソフト、が基本
    太い筋肉がある場所は爪を立てるようなタッチ
    セックスもトレーニングが必要
    Gスポットは恥骨にある
    アダムGはGスポットの1,5センチ先

• 1

• 2008.01
    目からウロコ!なるほど、たいへん勉強になります!

2016.01
    //破棄

• イラストなのが(写真ではなく)良いところ

• ワイもこれでセックスマスターや!

• ふふふ

• 飛行機に乗って旅行に出掛ける際、機内での暇潰しに読もうと買ったのですが、結局読まずに寝てしまい今までずっとお蔵入りしてました。

今更読んでも仕方ないような気もしますが、せっかくなので暇潰しに読んでみようかと思います。

• できるかどうかは別にして、実践的な内容だと思われます。

実践的なテクニックもあるし、セックスへの観念を覆す感じの真面目な内容です。

女性が読んでも勉強になりました。

自分の身体、自分も知っておこうと思いました♪

(株)エヴァコミュニケーションズ代表。名古屋芸術大学を卒業後、画家をめざして渡米。イラストレーターとして活躍する。33歳のとき、自らの人生を大きく変革させる霊体験をしたことから、人間の真の幸福の探求をはじめる。幸せの根源は「男女bの愛」にあると確信し、その重要な要素であるセックスに関心を持ち研究を重ねる。帰国後、14年の歳月と1000人以上の女性との実践的フィールドワークを経て、最高の性の喜びをもたらすアダム性理論とメソッドを確立。これを”スローセックス”と命名する。以後、男女・夫婦の円滑なコミュニケーションをサポートすべく、啓蒙に従事。日本中の男女に多大な影響を与えている。

「2018年 『スローセックス 彼をその気にさせるテクニック』 で使われていた紹介文から引用しています。」

アダム徳永の作品

ジェームズ アレ...
ヴィクトール・E...
トニー・ブザン
フィリップ・マグ...
稲盛和夫
スペンサー ジョ...
ロバート キヨサ...