著者 : 佳川奈未
  • 講談社 (2009年4月23日発売)

ロンダ・バーン
ジェームズ アレ...
ロバート キヨサ...

佳川奈未のキラキラ成功哲学 すべては目覚めた人からうまくいくの感想・レビュー・書評

• とても読みやすく、しかも明るいです(^^
    パワー、バイタリティ、エネルギーを感じます。
    スピリチュアルと成功哲学をミックスした、バランスの良い内容で、私は大好きな分野です。

この本で、最も印象に残っている内容は、宇宙の法則に関する内容で、自分(神さま?)がトラックいっぱいのキャンディをもっている...というたとえ話です。
    「欲しい」という人には、いくらでも与えることが、お互いにとって喜びの循環になります。何も言わない...あるいは「いらない」と表現する人には、与えたくても与えられない...といった内容でした。
    なるほど...と「受け取り上手」になることの重要性を、とても強く感じました。
    他にも、マインド、アクション、ルール、マネー感覚、ミラクル...に関して、それぞれの章で、著者の体験を交えて綴られています。

目覚めている人の内面を知ることができ、とてもワクワクします!
    興味のある方には、お勧めします(^^

• ★自分自身に成功を約束できると人は無敵になり、強運になります
    なぜならそんな自分がいつもあなた自身の夢をかなえてくれる人になるからです。

★乗り気でないことは後回し&除外

自分自身に約束するのか~~~
    いやはやなるほど

この考え方ができるっていうのが
    成功できる人なのね
    目からうろことはこのことをいうのかと思いました

もう成功するって決めちゃってるってことですもんね
    確信してるというか、
    もう当たり前に成功してるっていう感覚なんでしょうか

そのようになれるように
    メンタルを持っていけばよいのかと
    おみそれしました

• 既知情報が多かったけど、実行できていることが多いっていうのを確認できたという点では良かったかな(*^^*)

佳川奈未のキラキラ成功哲学 すべては目覚めた人からうまくいくを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

佳川奈未のキラキラ成功哲学 すべては目覚めた人からうまくいくを本棚に「積読」で登録しているひと

佳川奈未のキラキラ成功哲学 すべては目覚めた人からうまくいくはこんな本です