JESSICA’S SECRET

• 金曜日の夜中に放送している「BeauTV VOCE」という、ファッション雑誌「VOCE」とタイアップした美容情報番組が好きで時々録画してまとめ観してるんですけど、その総合司会が道端ジェシカでした。
    そしたらこの春、ジェシカが卒業して黒田エイミに変わってしまっていて・・・(まとめ観してるので今頃知った)

寂しく思っていたらこんな本を図書館で見つけたので、衝動借りしちゃいました☆
    初タレント本です♪

彼女のことは私、「芸能界一自信に満ち溢れている子」だと思っているんだけど、そのハッピーオーラは、努力家の彼女だからこそ纏うことが出来るものだったんですねえ。
    あんなにキレイでスタイルのいい彼女がもっともっとと頑張っているというのに、こんな姿の私が努力しないのは申し訳ない、ストレッチだけしてマラソンさぼってる場合じゃないわね、という気分になりました。はぁ~

この本が発売されたのは2010年なので、迫力のスタイルの割に、まだ顔が幼くてかわいらしいの。
    今頃、ジェシカに夢中。

• 名前しか知らない位のモデルさんだったんだけど、かなり勉強熱心な努力家さんと聞いて読んでみた。

程良く筋肉質で素敵だし外も中も磨いてて、好感が持てました。

華奢であどけない可愛さも好きだけど、こういうパワーを感じる美しさっていいなって思いました◎

• ジェシカの写真が沢山、ジェシカかわいい。

•  道端ジェシカさんのフォトブック。自分なりのスタイルを確立しようとしているようで、面白かった。

• 読んで益々好きになりました。内面の美しさが外面にも出て自信に繋がってるのだと思います。

• ホオポノポノに傾倒しているジェシカさんですが、このくらいのあっさり感がちょうどいい。
    良い匂いがしてきそうな本。
    同い年とは思えない!!綺麗がつまった1冊。
    セレブな生活であることは間違いないのですが、美しさは内面から作られるんだなあと思える、素敵な本だと思います。

• 自分も努力しないといけない!と思わせてくれる本。

ジェシカの中には怠けるという言葉は存在してないんだろうなぁ。

• 2010.12.23読了。
    今まではバトンの恋人という認識でしか無かったのですが、
    先日、某番組に出ていたジェシカさんが自信に満ち溢れていた感じがしたので、
    その魅力を探るべく読んでみたのですが、
    いつまでも努力し続け、内面を磨く女性は美しくいられるんだなぁ…、と思いました。

• 自分のことを知るって大事だなぁと思った。女性としての人生を楽しんでいて素敵***

• 大好きな道端ジェシカさんの本。これまでの努力が今の素敵な彼女のもとになっているんだなぁと激しく実感。気持ちが落ち込んだり、悩みがあるときに読み返して「頑張ろう」と思わせてくれる貴重な一冊です。

モデル

「2016年 『ジェシカの言葉 心の奥のもっと奥』 で使われていた紹介文から引用しています。」

道端ジェシカの作品