MILIYAH 300 STYLES

• ミリヤさんって「可愛い」を目指していたのだと知って驚きました。「男なんて関係ねーぜ」って感じの、ゴリゴリのモード系かと思っていました。コメントとかもかわいい感じで、少しイメージが変わりました。

• 高校生の時、授業中もこっそり読むほど好きだった!
    ミリヤは流行をキャッチするのが早いし、それを普通には着ないから、みんなのお手本になるんだと思います。

• このころのミリヤが一番私の好きなスタイルだったかも。
    タイトルの通り、コーデが沢山掲載されていて、とっても楽しい!

• たくさんのコーデがのっていたので購入。
    おしゃれでかわいい☆

• この人のサービス精神はすごいな。

• 真似したいおしゃれ

• 9/28新刊
    問い合わせ殺到
    初版部数少ない

・春も夏も秋も冬も! 365日マネできるミリヤの私服コーデがなんと約200ポーズも見られる★
    ・スタイリストの間でも話題の、ミリヤの秘蔵私物コレクション全公開!
    ・スタイルよく見えるコーデテク、シンプルTシャツをおしゃれに着るテクetc.ミリヤ的おしゃれテク満載!
    ・ミリヤはいつもどこで何買ってる?などなど、買い物法もレクチャー
    ・ミリヤがデザイナーを務めるファッションブランドKAWI JAMELEの最新コーデ
    ・もちろん、ライブ衣装も一挙公開!

1988年生まれ。シンガーソングライター。14歳から作詞・作曲を始め、16歳でメジャーデビュー。2011年、初めての小説『生まれたままの私を』を発表以降、全5作の小説を刊行している。

「2019年 『あらゆる小さな運命のこと』 で使われていた紹介文から引用しています。」

加藤ミリヤの作品