私も運命が変わった!超具体的「引き寄せ」実現のコツ

著者 : 水谷友紀子
  • 講談社 (2011年11月22日発売)

佐々木 圭一
ロンダ・バーン
ピーター・セージ
ロンダ・バーン

私も運命が変わった!超具体的「引き寄せ」実現のコツの感想・レビュー・書評

• 今の私にはタイムリーな内容で、よかったです。
    猜疑心をもたず素直に読んでほしいです。
    突発的な問題や困難に直面した時、慌てて絶望したり怒ったりもがいたりしないで下さい。
    もがけばもがくほど問題が大くなるから。
    嫌悪感を出しまくってたら、かえって付きまとう。
    問題をありのままに見て、状態、状況、出来事、相手の人に注意を向けない。
    嫌な感情を放出せず、冷静にコトの本質をさぐり、自分で解決できると信じる。

• この本の引き寄せが一番わかりやすいと別なところで書かれてありました。 確かに一番わかりやすく、願いが叶いそうです。 まず、身近なところから実施してみたいと思います。

• ここまで「引き寄せの法則」が信じられるって素晴らしい、幸せなのだろうなと感じる。
    著者が言わんとすることは明確だし、自分の周囲に実現すれば素敵だとは思うが、潜在意識が宇宙とつながっており、無限の宇宙がなんでも現実を引き寄せてくれるという理屈を鵜呑みにできるほど能天気にはなれない。
    個人的には、引き寄せの法則はカクテルパーティー効果で、観たいものだけを見、関心のないものは認知できないことなのではないかと感じている。
    違う世界観の本のため、評価なし。
    17-73

• 水谷先生の本に出会って人生変わりました。本当に心から信じて、やってみるべき!

• まぁまぁよい。同じ著者の「誰でもひきよせに成功するシンプルな法則の方がより良かった。

• 確かに前作よりか具体的と言えば具体的。
    でもまだ自分には使いこなせていない気がする…。

• 確かに、電車の中でよく座れる様になったかも。

• 面白かったです。
    以前からいろんな人の本で『引き寄せ』について書かれてたけど、一番よくわかった気がします。
    方法論でもあるけど、人生を楽しむための知恵でもあると思う。

水谷友紀子の作品一覧

水谷友紀子の作品ランキング・新刊情報

私も運命が変わった!超具体的「引き寄せ」実現のコツを本棚に登録しているひと

私も運命が変わった!超具体的「引き寄せ」実現のコツを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

私も運命が変わった!超具体的「引き寄せ」実現のコツを本棚に「積読」で登録しているひと

私も運命が変わった!超具体的「引き寄せ」実現のコツの作品紹介

引き寄せのコツがわかって毎日が魔法になる本。日本人の"引き寄せ達人"待望の第2弾。「幸せを呼ぶつぶやき」付き。

私も運命が変わった!超具体的「引き寄せ」実現のコツの文庫

私も運命が変わった!超具体的「引き寄せ」実現のコツのKindle版