THE ROLA!!

ローラのファッション&プライベート本。
私服スタイル100コーデから密着取材まで、ありとあらゆるローラを見せます。

• 超かわいくて大好き❤
    コメントを寄せてる芸人さんたちとのやりとりも最高(笑)
    読むと元気が出ます。

• ローラらしくてかわいかったり、かっこよかったり、インテリアが素敵だったり、読んでいて楽しい一冊。

fashion,make,lifestyle
    全部詰まっていて、ローラ本の中でも一番好きな一冊。

• 電車で見かけた脱毛サロンの広告のローラがとっても可愛くて印象的だったので、図書館で借りてみたフォトブック。
    見た目はホント好き、綺麗で可愛くてしかもすごくお洒落!
    これだけスタイルがよくて美しければ、とっかえひっかえ着たくもなるわよね~と羨ましくなった。
    惜しむらくはやっぱり話し方かな…正直、喋らなければもっと好きだったと思う。(^^;)

• こどもみたいなキャラクターだけど、ドキッとするほど、セクシーな表情やポーズを取るからプロだなあと思う。
    この本を読んでますますそう思う。
    自宅公開のコーナーで、おしゃれなポーズや画集がサラッと載っていて、こーゆーのちゃんと勉強してるんだなあと思ったり。
    芸能界が完全に向いているひとだと思います。
    ローラをみてると自然にニコニコしちゃって、気づいたら幸せな気持ちになっている。
    ぷいんぷいん妖精はついていけなかったけど、たくさんの芸能人とのお手紙のやりとりや、藤岡弘の対談など、ローラらしい適当さがおもしろい。
    願わくばローラの純真な心が年とともに汚れることのなきよう。。

• 可愛いすぎる!!

• 衝動買いの本。

ローラの天真爛漫な明るさが好き。
    みんなからのメッセージでは、割と注意されててちょっと笑った。
    毎日を楽しめる性格でいいなあと思う。

ローラの書いている言葉がテキトーすぎて読み辛くて割と意味不明だった。笑

ファッションが女の子らしくてかわいい。
    薄ピンクとか水色とか淡い色もかわいいけど、ローラは赤やショッキングピンクのピタッとした服が似合うなーと思った。

部屋がとんでもなくお姫様仕様で、ほんとに自宅かと疑う。(20121223)

• キラキラおしゃれとハッピーが詰まった1冊♡ローラみたいな人生歩めたらステキだなって思った。

• やっぱりローラちゃん☆☆
    気取るところもなくて、ただ有りのままの彼女が見られる一冊。
    いろんな芸能人からの寄せ書き的なページを読みましたが、ローラちゃんは本当にいろんな人に愛されているんだなぁ!
    落ち込んだときや気持ちがスッキリしないときは、この本を開いてローラちゃんのポシティブさや明るさを分けてもらおう。

2012年8月22日第1刷発行
    目次
    ・FAIRY ROLA
    ・ROLA's History
    ・I love Cherry
    ・100Q&A
    ・My 5 Standard Items
    ・I love GREEN
    ・LET ME SHOW YOU MY DAY!
    ・Talk About Dream
    ・About Beauty
    ・ROLA's Room ~Letter Version~
    ・I love Rose
    ・Real Style100
    ・Date with FUJIOKA HIROSHI
    ・NAIL DESIGNS
    ・About Body
    ・I love Kagefumi
    ・Hair Arranges
    ・WELCOME TO MY ROOM!!
    ・I love HAPPY
    ・Recent Private Pictures

• 100の質問がまんまローラの口調で書いてあって、ローラがしゃべってるところをイメージできてすごく面白い!!

他の人からのメッセージを見てもすごく毎日をHappyに過ごしている人なんだなー、楽しそう!と見習わなきゃ!という気持ちになります。

お家の中もかわいくてうらやましい♥
    写真だけで終わらない、いろいろ詰まった一冊です。
    ちょっとでもローラに興味のある方は買われて損はないと思います。

ローラの作品