杉本祐子イラストBOX FOREVER BEAUTY

ファッション、ビューティ、トレンドスタイル、ポートレート、モノクロ、ファンタジーといったジャンルごとに作品を掲載。
松田聖子のベストCDのジャケット、阪急、大丸、伊勢丹といったデパートのポスター、コスメのパッケージ、女性誌の連載イラストなども収録。

友人であった小説家の嶽本のばら氏による寄稿も。

• 色づかいがキレイで、じーっと見入ってしまいます。嶽本野ばらさんの寄稿部分もステキなストーリーだらけ。

• イラストレーター杉本祐子の大型個展、銀座にて開催。グルーヴィジョンズ・デザインの初作品集も | ファッショントレンドニュース|FASHION HEADLINE
    杉本祐子個展「yuko sugimoto | Selfish」
    会場:ポーラミュージアムアネックス
    住所:東京都中央区銀座1-7-7ポーラ銀座ビル3階
    会期:2013年10月4日から11月4日(会期中無休)
    時間:11:00から20:00(入場は閉場30分前まで)
    入場:無料

【大阪展】
    「yuko sugimoto | Selfish OSAKA」
    会場:中之島デザインミュージアム
    住所:大阪市北区中之島5-3-60 中之島バンクス2階
    会期:2013年11月8日から1月17日(会期中無休)
    時間:11:00から19:00(入場は30分前まで)
    入場:無料
    初作品集なんだ、、、

講談社のPR
    「時代の空気を纏った女のコを描かせたら叶う人はいない、おしゃれで軽やかなイラストが人気だった杉本祐子さんの初作品集。

友人であった小説家の嶽本のばら氏による寄稿も。」
    イラストレーター 杉本祐子

「くらし言葉の会」主宰。NHK文化センター札幌教室「やさしいエッセイ入門」講座講師。大学卒業後、出版社勤務を経て、手紙や文章の書き方、冠婚葬祭のしきたりやマナーなどの書籍編集や原稿執筆を行っている。

「2014年 『最新版 手紙・はがきの書き出しと結び 組み合わせ文例事典』 で使われていた紹介文から引用しています。」

杉本祐子の作品