ゲッターズ飯田の五星三心占い 開運ブック 2016年度版 金のインディアン・銀のインディアン

• / ISBN・EAN: 9784062197281

これまで『ゲッターズ飯田の開運ブック 60タイプ別開運のための3ヵ条』『ゲッターズ飯田の開運ブック お金・結婚・出世を叶える法則』で好評をいただいてきた『開運ブック』が、ついに年度版に! 日々の占いのなかで4万数千人もの人々を診ながら、一貫して「開運」を究め続けてきた著者が、開運研究の成果として取り組む、初の年度版分冊シリーズが本シリーズです。「羅針盤」「インディアン」「鳳凰」「時計」「カメレオン」「イルカ」の6タイプそれぞれの、1年の運気を詳細に解説。各タイプ別に「どうしたら運気はあがるのか?」に応える言葉や、これまでとこれからの運気の流れを概観できる解説など、かつてない内容を盛り込んでいます。シリーズ全冊に、生年月日でタイプがすぐわかる早見表、タイプ別の運気カレンダー付き。『開運ブック』の決定版の登場です!

• 図書館で読んだ。借りて読めばいいレベル。

「人の紹介でしか直接占わない」スタンスが芸能界、占い師のなかで評判を呼び、これまでに占った人は6万人を超える。四柱推命、気学、算命学、宿曜学、手相、人相、西洋占星術などを独学で究明し、これらを組み合わせてオリジナルの占術、「五星三心占い」を編み出す。LINE公式アカウントの登録者数は150万人超、これまで出版された著書の累計発行部数は650万部を超えている(2021年9月現在)。

「2021年 『ゲッターズ飯田の占いよりも大切な話 ただそう思っただけ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ゲッターズ飯田の作品