ブクログ大賞

著者 : 石井貴士
  • 講談社 (2016年9月28日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784062203128

アーノルド ベネ...
ヘンリック・フェ...

キンドル・アンリミテッドの衝撃 読み放題サービスの出現で、出版社・企業・個人の稼ぎ方はこう変わる!の感想・レビュー・書評

• 昨年始まったキンドルアンリミテッドのスタートは非常に衝撃的でした。

電子書籍の時代は来る来ると言われながらもなかなか爆発的な流行にはなっていませんが確実に波はこちらに向かっています。

この本ではそんな時代に向かって電子書籍出版の波の乗り方を提示しています。

少々強引な部分もありますが大筋納得できる内容です。

私も現在、電子書籍を2冊だしていますがあと数年内で最低でも10冊以上は書く予定です。

• アウトプットに勇気がでました!

キンドル・アンリミテッドの衝撃 読み放題サービスの出現で、出版社・企業・個人の稼ぎ方はこう変わる!を本棚に登録しているひと

キンドル・アンリミテッドの衝撃 読み放題サービスの出現で、出版社・企業・個人の稼ぎ方はこう変わる!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

キンドル・アンリミテッドの衝撃 読み放題サービスの出現で、出版社・企業・個人の稼ぎ方はこう変わる!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キンドル・アンリミテッドの衝撃 読み放題サービスの出現で、出版社・企業・個人の稼ぎ方はこう変わる!を本棚に「積読」で登録しているひと

キンドル・アンリミテッドの衝撃 読み放題サービスの出現で、出版社・企業・個人の稼ぎ方はこう変わる!の作品紹介

キンドルのダイレクト・パブリッシングを活用して経営者・個人事業主がビジネスを成功させる5つの方法を紹介。

「キンドル・アンリミテッド」とは2016年8月スタートした月額980円読み放題サービス。

なぜ読み放題サービスはセルフ出版する人に得なのか?

キンドルで電子書籍を出版するのは無料です。お金はかかりません。
出版社を通さなくても、本が出せる時代がやってきました。

本書は、キンドルのダイレクト・パブリッシングを活用して、経営者、フリーランス、コンサルタント、士業、医師、コーチ、カウンセラー、セミナー講師など経営者・個人事業主がビジネスを成功させる、まったく新しい5つの方法を紹介します。

キンドル・アンリミテッドの衝撃 読み放題サービスの出現で、出版社・企業・個人の稼ぎ方はこう変わる!はこんな本です

キンドル・アンリミテッドの衝撃 読み放題サービスの出現で、出版社・企業・個人の稼ぎ方はこう変わる!のKindle版