著者 : 流星香
制作 : 北山 真理
  • 講談社 (2000年12月発売)

ガンダーラ―天竺漫遊記〈5〉三蔵経典を賜る (講談社X文庫―ホワイトハート)の感想・レビュー・書評

• 全5巻 ♡や☆が語尾に入りそういったノリに所々うっとくるとこはあったが、いま読み返しても面白い事は面白かった

西遊記に果術といったオリジナルの設定を付加し、不思議な力が使えるのはそのおかげなど魔法のようなものを何かわからないがとにかくすごい中華テイストといったものにアレンジされていたのは良かった

藍や睦のこれからが気になる所
    藍など嫌がっていたが意外と如意真仙といいコンビだと思うので何らかの事情で二人で頭脳戦など物事を解決するところも見てみたかった
    何気に10年以上も経つので流石に続きを期待するのは無理だろうか

流星香の作品一覧

流星香の作品ランキング・新刊情報

ガンダーラ―天竺漫遊記〈5〉三蔵経典を賜る (講談社X文庫―ホワイトハート)を本棚に登録しているひと

ガンダーラ―天竺漫遊記〈5〉三蔵経典を賜る (講談社X文庫―ホワイトハート)を本棚に「積読」で登録しているひと

ガンダーラ―天竺漫遊記〈5〉三蔵経典を賜る (講談社X文庫―ホワイトハート)の作品紹介

牛魔王の瘴気にあてられました三蔵様は、生と死の境をさまよっていらっしゃいました。もはや、三蔵様のお命をお救いできるのは、世洒同君様から頂きました秘薬・呉本丹のみでございます。悟空は祈る思いで、この秘薬を三蔵様のお口に運ばさせていただきます。果たして三蔵様の御身は。一行は牛魔王を滅し、天竺へと歩を進められますでしょうか。広大な世界を舞台に少年たちが駆けめぐる、中国風ヒロイック・ファンタジー最終幕。

ガンダーラ―天竺漫遊記〈5〉三蔵経典を賜る (講談社X文庫―ホワイトハート)はこんな本です