著者 : 折原みと
制作 : 折原 みと
  • 講談社 (2005年12月22日発売)

緑の守護神 下 アナトゥール星伝(19) (講談社X文庫 ティーンズハート)の感想・レビュー・書評

• 中学生の頃好きだったアナトゥール星伝。完結していることを知ってまた読みたくなり、始めから再読。ティーンズハートだけに軽い文章だけど、どれも良かった。最終章ではちょっと泣ける場面もあった。どこまでもハッピーエンドで読後感は悪くない。

• 18巻を買ってなかったのでまだ読んでませんが、やっと完結の様です。これでやっとティーンズ文庫から離れられる(笑)
    12年くらいかかってるよね?凄いよ。小学生の時から変わらず買い続けてたライトノベルです。気が付けば主人公の年も追い抜きかけてますorzしょうがないけど(笑)18を買ったら一気に読む予定。

緑の守護神 下 アナトゥール星伝(19) (講談社X文庫 ティーンズハート)を本棚に登録しているひと

緑の守護神 下 アナトゥール星伝(19) (講談社X文庫 ティーンズハート)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

緑の守護神 下 アナトゥール星伝(19) (講談社X文庫 ティーンズハート)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

緑の守護神 下 アナトゥール星伝(19) (講談社X文庫 ティーンズハート)を本棚に「積読」で登録しているひと

緑の守護神 下 アナトゥール星伝(19) (講談社X文庫 ティーンズハート)はこんな本です