制作 : Susan M. Correa  Julie E. Langstaff
  • 講談社 (2000年10月発売)

CD付 ママが先生「ママ英語」メソッド―1日30分の幼児英語学習法 (講談社SOPHIA BOOKS)の感想・レビュー・書評

• 名前、数字、挨拶、I like〜、Can I〜など簡単なフレーズが、それぞれテーマごとに歌になっている。CDは歌のみ。15曲。テーマごとに、アクティビティと説明、練習したいフレーズなどが書いてあります。英語を習い始めたお子さんとママに良いと思う。家ですれば、英語教室に週一回 行くより覚えるかも?
    ・・・これのもっと難しい版があるといいんですけどね〜^^;

• CDが簡単でよかった

大西泰斗の作品一覧

大西泰斗の作品ランキング・新刊情報

CD付 ママが先生「ママ英語」メソッド―1日30分の幼児英語学習法 (講談社SOPHIA BOOKS)を本棚に登録しているひと

CD付 ママが先生「ママ英語」メソッド―1日30分の幼児英語学習法 (講談社SOPHIA BOOKS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

CD付 ママが先生「ママ英語」メソッド―1日30分の幼児英語学習法 (講談社SOPHIA BOOKS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

CD付 ママが先生「ママ英語」メソッド―1日30分の幼児英語学習法 (講談社SOPHIA BOOKS)はこんな本です