• 講談社 (2015年6月26日発売)

又吉 直樹

泣いちゃいそうだよ《高校生編》藤井兄妹の絶体絶命な毎日 (YA! ENTERTAINMENT)の感想・レビュー・書評

• 終始笑わせてもらいました。
    全体的に、明るい雰囲気の1冊。
    このシリーズでは珍しく、男の子(率)が主人公の話もあり、感覚がラノベの男主人公風味で不思議な感じでしたが、普段見慣れているのがそちらの方なので、女の子が主人公よりも、ある意味安心して読めた。

いつでも明るい彩ちゃんと、それ以上に明るい率の兄妹は、見ててホッとする。特に率は、存在があったかいなぁ。
    率は料理も得意で、優しくて、良いお嫁さんになれるとか思ったけれど、一生懸命真緒を守ろうとしている姿は、やっぱり男だと思った。真緒と率は既に夫婦していて、見ててニヤニヤします。

小林深雪の作品一覧

小林深雪の作品ランキング・新刊情報

牧村久実の作品一覧

牧村久実の作品ランキング・新刊情報

泣いちゃいそうだよ《高校生編》藤井兄妹の絶体絶命な毎日 (YA! ENTERTAINMENT)を本棚に登録しているひと

泣いちゃいそうだよ《高校生編》藤井兄妹の絶体絶命な毎日 (YA! ENTERTAINMENT)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

泣いちゃいそうだよ《高校生編》藤井兄妹の絶体絶命な毎日 (YA! ENTERTAINMENT)の作品紹介

湾岸高校に入学した藤井彩と、その兄・藤井率を主人公にした「泣いちゃいそうだよ《高校生編》」第9弾! 高校が別になった彩と祐樹、浪人中の率と真緒の恋の行方は? 藤井兄妹が繰りひろげる笑いあり涙ありの青春ストーリー。

泣いちゃいそうだよ《高校生編》藤井兄妹の絶体絶命な毎日 (YA! ENTERTAINMENT)はこんな本です

泣いちゃいそうだよ《高校生編》藤井兄妹の絶体絶命な毎日 (YA! ENTERTAINMENT)のKindle版