著者 : 泉幸甫
  • 講談社 (2002年8月発売)

建築家がつくる理想のマンション―住みごこちのよさとは何か (講談社プラスアルファ新書)の感想・レビュー・書評

建築家がつくる理想のマンション―住みごこちのよさとは何か (講談社プラスアルファ新書)を本棚に登録しているひと

建築家がつくる理想のマンション―住みごこちのよさとは何か (講談社プラスアルファ新書)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

建築家がつくる理想のマンション―住みごこちのよさとは何か (講談社プラスアルファ新書)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

建築家がつくる理想のマンション―住みごこちのよさとは何か (講談社プラスアルファ新書)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

建築家がつくる理想のマンション―住みごこちのよさとは何か (講談社プラスアルファ新書)を本棚に「積読」で登録しているひと

建築家がつくる理想のマンション―住みごこちのよさとは何か (講談社プラスアルファ新書)の作品紹介

100年もつ「木造建てマンション」の発想と技術!ディベロッパー+ゼネコン+銀行だけに「私たちの家」を任せていいのだろうか?住みごこちを一番に考えると「低層、自然素材、賃貸、長持ち」が最良の選択になる。

建築家がつくる理想のマンション―住みごこちのよさとは何か (講談社プラスアルファ新書)はこんな本です