著者 : 島田荘司
制作 : 士郎 正宗
  • 講談社 (2008年1月8日発売)

Classical Fantasy Within 第一話 ロケット戦闘機「秋水」 (講談社BOX)の感想・レビュー・書評

Classical Fantasy Within 第一話 ロケット戦闘機「秋水」 (講談社BOX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Classical Fantasy Within 第一話 ロケット戦闘機「秋水」 (講談社BOX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Classical Fantasy Within 第一話 ロケット戦闘機「秋水」 (講談社BOX)を本棚に「積読」で登録しているひと

Classical Fantasy Within 第一話 ロケット戦闘機「秋水」 (講談社BOX)の作品紹介

大河ノベル2008は島田荘司、士郎正宗
超弩級のファンタジー・ワールド、ついに開幕!

戦局が風雲急を告げ、日本の降伏が濃厚となった昭和20年。亡国の危機を打開するため、最新鋭の高速度ロケット戦闘機「秋水」の研究開発に携わる「ミツグ伯父さん」を慕い憧れる少年、「ぼく」。しかしその現実は、奇妙に、そして確実にねじれていく……。

“ゴッド・オブ・ミステリー”こと島田荘司があの士郎正宗とタッグを組み放つ、全12巻!

Classical Fantasy Within 第一話 ロケット戦闘機「秋水」 (講談社BOX)に関連するサイト

Classical Fantasy Within 第一話 ロケット戦闘機「秋水」 (講談社BOX)はこんな本です