• 講談社 (2013年2月15日発売)

わたしがボディガード!?事件ファイル ピエロは赤い髪がお好き (講談社青い鳥文庫)の感想・レビュー・書評

• 女性ばかりを狙う通り魔を捕まえようと、主人公の千夏と、幼なじみの元春が、いろんな作戦を立てて、実行していくの。主人公の千夏の気持ちが、たくさん書いてある物語だよぉん。最後まで、犯人が、分からなくて、ドキドキ!犯人が分かった時、意外と驚くべき人だったりするんだよねぇ。おもろいわぁ

わたしがボディガード!?事件ファイル ピエロは赤い髪がお好き (講談社青い鳥文庫)を本棚に登録しているひと

わたしがボディガード!?事件ファイル ピエロは赤い髪がお好き (講談社青い鳥文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

わたしがボディガード!?事件ファイル ピエロは赤い髪がお好き (講談社青い鳥文庫)の作品紹介

女性ばかりを狙った通り魔の正体は、不気味なピエロだった。殺気のこもったつりあがった目に大きく裂けた口と赤い鼻…。いかにも邪悪なその姿を目の前にして、いよいよ千夏の正義感に火がつくことに。小学4年生とはいえ、彼女は八起流柔術の立派なあとつぎ。中学生の柔道部員にだって負けない技をもっている。幼なじみ元春の好奇心も100%全開。またもや千夏の足手まとい!?小学中級から。

わたしがボディガード!?事件ファイル ピエロは赤い髪がお好き (講談社青い鳥文庫)はこんな本です