• 講談社 (2013年3月15日発売)

パスワード謎旅行 new(改訂版)-風浜電子探偵団事件ノート4- (講談社青い鳥文庫)の感想・レビュー・書評

• ※当時私が読んだのは、改訂版ではありません(^^;

電子探偵団の5人は、夢野市に3泊4日のミステリー合宿に出かける。そこで、半年前に起きた宝石盗難事件の犯人に遭遇。5人の勇気ある行動と推理で、事件は…。

という大きなストーリーの中で、マコトとみずきの仲がぎくしゃくしたり、まどかが女優にスカウトされたり、なぞなぞ村の「五つの謎の館」のクイズも面白い。

そして、クライマックスには思わぬ展開があり、電子探偵団がますます活躍していきそうです。

• APK48公式キャラクター【まゆ】がオススメする本ダヨッ!

松原秀行の作品一覧

松原秀行の作品ランキング・新刊情報

梶山直美の作品一覧

梶山直美の作品ランキング・新刊情報

パスワード謎旅行 new(改訂版)-風浜電子探偵団事件ノート4- (講談社青い鳥文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

パスワード謎旅行 new(改訂版)-風浜電子探偵団事件ノート4- (講談社青い鳥文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

パスワード謎旅行 new(改訂版)-風浜電子探偵団事件ノート4- (講談社青い鳥文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

パスワード謎旅行 new(改訂版)-風浜電子探偵団事件ノート4- (講談社青い鳥文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

パスワード謎旅行 new(改訂版)-風浜電子探偵団事件ノート4- (講談社青い鳥文庫)の作品紹介

リニューアル版「new」の第4弾はシリーズ内でもとくに人気の高い、電子探偵団の5人の東北でのミステリー合宿編!旅先はザシキワラシやカッパの伝説で有名だったり、謎解き攻めにあう「5つの謎の館」があったりで楽しい旅行だったのに、マコトとみずきの仲はギクシャク。しかも「探偵のいるところ、事件あり」の掟どおり、事件も発生!?小学上級から。

パスワード謎旅行 new(改訂版)-風浜電子探偵団事件ノート4- (講談社青い鳥文庫)はこんな本です

パスワード謎旅行 new(改訂版)-風浜電子探偵団事件ノート4- (講談社青い鳥文庫)のKindle版