• 講談社 (2014年3月14日発売)

続・パスワードとホームズ4世 new(改訂版) -風浜電子探偵団事件ノート6 (講談社青い鳥文庫)の感想・レビュー・書評

• ※当時私が読んだのは、改訂版ではありません(^^;

電子探偵団が活躍するシリーズ6作目。

海東家の孫娘に間違われたまどかの事件。いよいよ本当の孫娘が登場し解決へ。

キキッと鳴くリスザルの秘密、私は見抜いたよ(笑)。

ただ、結末でアイザックが○○てしまうのは、ちょっと物足りなかったなあ。

松原秀行の作品一覧

松原秀行の作品ランキング・新刊情報

梶山直美の作品一覧

梶山直美の作品ランキング・新刊情報

続・パスワードとホームズ4世 new(改訂版) -風浜電子探偵団事件ノート6 (講談社青い鳥文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

続・パスワードとホームズ4世 new(改訂版) -風浜電子探偵団事件ノート6 (講談社青い鳥文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

続・パスワードとホームズ4世 new(改訂版) -風浜電子探偵団事件ノート6 (講談社青い鳥文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

続・パスワードとホームズ4世 new(改訂版) -風浜電子探偵団事件ノート6 (講談社青い鳥文庫)の作品紹介

あの世界的名探偵のひ孫、ホームズ4世と協力し、マジックの最中に誘拐されたまどかを救出した電子探偵団だが、事件は未解決のまま。真犯人の正体は? そして、その狙いとは!? 過去からつながる事件の謎に団員たちは近づくことができるのか? 難しい暗号にも挑戦だ! まどかとうり二つの美少女・千波、リスザルに、ジュゴン、ナポレオンフィッシュなど、豪華な登場人物(?)も勢ぞろいの新装版「new」第6弾!

続・パスワードとホームズ4世 new(改訂版) -風浜電子探偵団事件ノート6 (講談社青い鳥文庫)はこんな本です

続・パスワードとホームズ4世 new(改訂版) -風浜電子探偵団事件ノート6 (講談社青い鳥文庫)のKindle版