ハートの国のアリス ~Memories of the Clock~ (講談社X文庫)

ウサギ男によって突然連れ込まれた「ハートの国」。アリス=リデルは、薄暗い時計塔で寝起きしていた。「我々の持つ時計は、おまえの世界の時計とは違う」その言葉の意味を徐々に理解し始めたアリスは、壊れた時計の修理に勤しむユリウスに、特別な気持ちを抱き始める。でも、どうせこの世界は夢。夢から醒めても夢の中。夢と現実のはざまで、アリスの選択は!?Quin Roseの大人気ゲーム、オリジナル小説。

• 時計屋×アリス←三月兎

• そこそこに面白かったです。この本の前に出版されたボリスの本を読んでみたいなと思いました。

• ユリウスやんべえwwwwなユリアリ←エリオット本。イメージ変わります。
    ラストのほう切なくてうっかりうるっときました…(´・ω;`)!
    ほかのキャラとはまた違う独占欲がなんかかわいいなあとか思ったり。でもまあ、パジャマはダサいですね(笑

• 突然連れ込まれたハートの国で、アリスは薄暗い時計塔で寝起きしていた。「我々の持つ時計は、おまえの世界の時計とは違う」その言葉の意味を徐々に理解し始めたアリスは、壊れた時計の修理に勤しむユリウスに、特別な気持ちを抱き始める。でも、どうせこの世界は夢。夢から醒めても夢の中。夢と現実のはざまで、アリスの選択は…。
    PCゲームのオリジナルストーリーのノベライズ第3弾。

時計屋・ユリウス×アリス←三月ウサギ・エリオット

• ときめきましたv

ユリウス×アリス

胸キュンですvv

私はブラッドとエリオットとユリウスが好きなのでドンピシャでした!
    誰に転んでも杭はない!!!
    ユリウスとのもどかしい感じが・・・・もう・・・。

またゲームやりたくなっちゃった。
    ただ、もっと帽子屋とユリウスがこじれてほしかった!笑
    でも充分にキュンキュンさせてもらいましたv

• ユリウス目当てで買った。
    予想外に満足。

• ユリウス、エリオットどちらも好きです!
    どちらも可愛い!!

• 見つけてすぐ注文したいわくの一品(違
    もう、ユリウスが可愛くて可愛くて仕方なかった。
    でも、パジャマがw

• 2009/01/25

魚住ユキコの作品