著者 : 青柳碧人
  • 講談社 (2017年10月13日発売)

宮下 奈都

浜村渚の計算ノート 8さつめ 虚数じかけの夏みかん (講談社文庫)の感想・レビュー・書評

• 回るヨコハマ捜査線! 観覧車がガウス平面に!?
    謎解きイベント「私立赤煉瓦学園」に参加した渚と武藤。街中に隠されたヒントを探し、盗まれた〝学びの夏みかん〟を取り返すこのゲーム、主催者はドクター・ピタゴラスの教え子。数学的大事件が起きるのか?

浜村渚の計算ノート 8さつめ 虚数じかけの夏みかん (講談社文庫)を本棚に登録しているひと

浜村渚の計算ノート 8さつめ 虚数じかけの夏みかん (講談社文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

浜村渚の計算ノート 8さつめ 虚数じかけの夏みかん (講談社文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

浜村渚の計算ノート 8さつめ 虚数じかけの夏みかん (講談社文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

浜村渚の計算ノート 8さつめ 虚数じかけの夏みかん (講談社文庫)の作品紹介

横浜で謎解きイベント「私立赤煉瓦学園」にエントリーした渚と武藤。街中に隠されたヒントを探し、盗まれた「学びの夏みかん」を奪還するゲームだ。イベントの主催者は、悪名高いドクター・ピタゴラスの教え子。そして「黒い三角定規」首領が追う、あの男も横浜に……。数学的大事件が起きる予感が!全3編。

浜村渚の計算ノート 8さつめ 虚数じかけの夏みかん (講談社文庫)はこんな本です

浜村渚の計算ノート 8さつめ 虚数じかけの夏みかん (講談社文庫)のKindle版