BUTTER!!!(1) (アフタヌーンKC)

• 講談社 (2010年7月23日発売)

ヤマシタ トモコ

BUTTER!!!(1) (アフタヌーンKC)の感想・レビュー・書評

• みんなみんなモヤモヤを抱えていて、部活を通して付き合っていくうちにそれが露呈していく感じ。青春。いいね。

端場くんいいよ端場くん!がんばれ!!

• 雰囲気よし
    台詞回しよし

• 読むと姿勢がよくなるマンガ

• 1~3まで読了。
    超青春 マジで超青春 うけるんですけど
    凄い楽しそうで、憧れる

登場人物が1人1人ピックアップされて、成長が感じられるのが、とても愛おしく感じる
    皆大好きなんだけど、やっぱ端場の成長ぷりが凄い
    特に夏ちゃんが落ち込んでるときの端場くんかっこよすぎる

正統派青春漫画だけど、ここまで読ませてしまうのは、流石ヤマシタトモコだなぁと思います
    登場人物たちの気持ちとか、悩みとか、言葉ひとつひとつとかに共感してしまう

個人的に、先生が好き
    やっぱヤマシタトモコの描くシブいおっさんはツボ過ぎます
    付き合ってくれ
    後、秦くん可哀想だった

続きが早く読みたい

• 思っていたよりも、とてもおもしろかった!
    地味オタクで卑屈な男子・端場くんのキャラクタ描写がうまい。こういうタイプの人間はこう、て感じ。赤外線通信ができて喜ぶとか、なんだよかわいいじゃないか。
    ダンス部メンバーみんななんかおもしろくて続きが楽しみ。げっつは眼鏡取ると美人キャラ予想。

• 副部長まつげなげー!つえー!少女漫画ヤマシタトモコよりもBL漫画ヤマシタトモコを支持していますが、アフタヌーンヤマシタトモコは超絶好みです。

• 気になりつつ今まで未読だったヤマシタさん。何コレすげーおもしろい!キャラがみんな魅力的。扉絵がカワイイ。合宿たのしみ!

• 青春。元気いっぱいな夏もかわいいが、それ以上にぶきっちょな端場くんがかわいい。赤外線通信にどきどきしちゃうところとかとてもいい。「今日からあたしたちマイメンね!」と部長のキャラに爆笑。相変わらずのヤマシタ節も健在です。

• 全6巻 素直でまっすぐな彼らを観ていると、言いたいことも言えなくなったなぁって考えさせられた

• eBookJapanの無料キャンペーンで入手。ずーっとヤマシタトモコは読んでみたかったンですよ!はー最高だ……おもしろい……おもしろい。漫画という技法を乱暴に振り回すみたいに、地球の重力をバネにして右足が左足がぶわり風のように舞い上がる。早く次の巻が、読みたい……。

BUTTER!!!(1) (アフタヌーンKC)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

BUTTER!!!(1) (アフタヌーンKC)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと