臨死!!江古田ちゃん(5) (アフタヌーンKC)

著者 : 瀧波ユカリ
  • 講談社 (2010年8月23日発売)

臨死!!江古田ちゃん(5) (アフタヌーンKC)の感想・レビュー・書評

• ブレないクオリティー。
    男女ともに媚びないタフネスを備えた江古田ちゃんは、えてして悲恋のヒロインごっこを楽しみがちな西野カナ的イマドキ娘たちに立ち向かう本命対抗馬である。

「強いって いうのは 逃げられ ないって ことなのに」

• 縛られているイルカが凄く面白かった。

• 江古田ちゃんの彼氏「信者くん」が怖くて怖くてあんまり見たくない。

• 女に「許す」なんて機能はついてない発言に自然と頷く(笑)江古田ちゃんの呟きが名言化してきてるような…。
    彼氏は最低だけどMは最高の友人。

• 購入。

• やっぱなんか切ないなぁ

• 本当に学ぶところは多いマンガだと思います。そういう視点で読んじゃう。
    あと、自爆テロと人身事故のところは妙に納得。

• [漫画] 煩悩寺 1巻 / 臨死!! 江古田ちゃん 5巻

• 五巻までほとんど設定変わってないのにダレないの凄い。

• 1巻は癖が強く、共感できるネタとそうでないものの落差が激しかったが、2巻以降は誰でも共感できて笑えるネタが揃っていて面白いし、軽い分、不思議に飽きない。

臨死!!江古田ちゃん(5) (アフタヌーンKC)に関連する談話室の質問

臨死!!江古田ちゃん(5) (アフタヌーンKC)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

臨死!!江古田ちゃん(5) (アフタヌーンKC)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

臨死!!江古田ちゃん(5) (アフタヌーンKC)のKindle版