ラブやん(14) (アフタヌーンKC)

• キサマがランドセる事によりキサマは違和感なく風景に溶けこみあらふしぎ通報されなくなっちゃうのですよ!!

• ちゃんと一線引いたネタなのでお子様で安心な作品です。2人の関係はこのままでいい気がして来た。普通に書く女の子は可愛い。

• 田丸浩史

• ロリからの成長を考えると嫁に至るパターンが妄想として簡単になってきたら、ホモ設定が追加されて更にラブの成就からは遠ざかることに…幸せは遠いなぁ…

• 相変わらず突っ走るカザフサが面白い。巻を追うに従い勢いは落ちているがたまに秀逸なネタがあるから侮れない。

• 夢なんて見るもんじゃなね(悟った目)

見所:インフィニティ!

• 今回の催眠話の好きな女の前で犯される気持ちはぁ!すごいわかるしめっちゃ笑ったwただ自分が猫娘に擬人化は共感できないが笑えたw。だけどさぁロリやんになっても剃った部分カキカキはさすがにヒロイン?としてどうかと思う。

• なんで作者はこんなにコブラが好きなんだ、気持ちはわかるけど。新たな夢ネタと性癖流転に笑い、やんデレにニヤニヤする。

大阪府出身。代表作に『超兄貴』『アルプス伝説』『最近のヒロシ』『レイモンド』『ラブやん』など。

「2015年 『ラブやん(22)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

田丸浩史の作品