小説 忍風戦隊ハリケンジャー (講談社キャラクター文庫)

著者 : 宮下隼一
制作 : 八手 三郎
  • 講談社 (2014年6月28日発売)

小野 不由美

小説 忍風戦隊ハリケンジャー (講談社キャラクター文庫)の感想・レビュー・書評

• 10years afterの後日の話。
    鷹介が面倒をみている天界を軸に、ハリケンジャー、ゴウライジャーの其々に降りかかる事件の解決と巨大な敵との最終決戦が描かれていました。
    やっぱ、一鍬と七海の微妙な関係が好きだった私としては蛇足としてもふたりの絡みが欲しかったなー、なんて。
    とにかく鷹介がカッコよく成長したなと、10years afterのときと同じ感想。
    吼太の子ども達のお話は子持ちとしては胸が締め付けられる思いでした。子どもが頑張る姿って…ううっ、反則

• 10years afetrの後日談。各々が遭遇した事件が一つにまとまる感じ。
    七海ちゃん好きの私としては、相手の策略による副産物といえど、七海ちゃんが女優としてステップアップできた様で嬉しい。
    いつか吼太の子供達が忍者になった話も読んでみたいなと。

小説 忍風戦隊ハリケンジャー (講談社キャラクター文庫)に関連する談話室の質問

小説 忍風戦隊ハリケンジャー (講談社キャラクター文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

小説 忍風戦隊ハリケンジャー (講談社キャラクター文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

小説 忍風戦隊ハリケンジャー (講談社キャラクター文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

小説 忍風戦隊ハリケンジャー (講談社キャラクター文庫)の作品紹介

2002年2月~2003年2月まで放送された忍風戦隊ハリケンジャーの小説です。

小説 忍風戦隊ハリケンジャー (講談社キャラクター文庫)はこんな本です

小説 忍風戦隊ハリケンジャー (講談社キャラクター文庫)のKindle版