著者 : 藤異秀明
  • 講談社 (2002年11月6日発売)

真・女神転生デビルチルドレン (5) (講談社コミックスボンボン (958巻))の感想・レビュー・書評

•  無理矢理終わらせた感じがところどころに漂っていました。…ゲーム発売から随分と時間が経っているようですから、多少は致し方ないのかもしれません。
     戦闘シーンもキャラの内面も磨きがかかっており、画そのものは悪くなく、ストーリーも悪くありませんでした、が、物語の最後を感じるには少し物足りないようにみえました。
     エレジーは父親と対面し、刹那も父親と対面します。そして、エレジーはじぶんの過去を引き千切るかのように、父親にむかって突き進んでいきます。最終巻ならではというのでしょうか、いままでの伏線(?)や秘密がどんどん明らかになっていき、戦いもおわりです。
     いままで以上に血が流れ流され、ドロドロとした現実がめのまえにあらわれた。それでも彼らは生きていく。

• コミック版「デビルチルドレン」完結編。

真・女神転生デビルチルドレン (5) (講談社コミックスボンボン (958巻))に関連する談話室の質問

藤異秀明の作品一覧

藤異秀明の作品ランキング・新刊情報

真・女神転生デビルチルドレン (5) (講談社コミックスボンボン (958巻))を本棚に「読みたい」で登録しているひと

真・女神転生デビルチルドレン (5) (講談社コミックスボンボン (958巻))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

真・女神転生デビルチルドレン (5) (講談社コミックスボンボン (958巻))を本棚に「積読」で登録しているひと

真・女神転生デビルチルドレン (5) (講談社コミックスボンボン (958巻))はこんなマンガです

真・女神転生デビルチルドレン (5) (講談社コミックスボンボン (958巻))のコミック