OL進化論(36) (ワイドKC モーニング)

著者 : 秋月りす
  • 講談社 (2014年12月22日発売)

OL進化論(36) (ワイドKC モーニング)の感想・レビュー・書評

• 秋月りすの新作は必ずゲット!
    今回もフツーに楽しませてもらった。
    でも実は37巻が出て、買い忘れてたことに気付いた^^;

• 最近理解力が悪くなったのか、おもしろいのかどうかわからない4コマが多くなってきたような気がする(´・ω・`)
    新刊を楽しみにしている本のひとつなのに、今回はオチがよくわからない作品が多かったように思います。

• 秋月りす先生のマンガはほとんど持っています。安定感のある面白さですね。
    社長と社長秘書の玲子さんはもう出ないんでしょうか。好きだったんだけどなぁ。

• 毎度の事ながらジュンちゃんがアレ過ぎてこんな部下いらねえ。課長素晴らしすぎる。

• あいかわらず高め安定のおもしろさ♪
    自分の立ち位置が変化してくると、新しい笑いが発見できる。最近の課長さんファミリーはniceで、ファン。
    体調が悪いときでも気分イマイチなときでも、軽く読めて、明るくなれる。そういう作品をこんなに長い間提供してくれている秋月りすはスゴいなぁ。

秋月りすの作品

OL進化論(36) (ワイドKC モーニング)はこんなマンガです

OL進化論(36) (ワイドKC モーニング)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

OL進化論(36) (ワイドKC モーニング)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

OL進化論(36) (ワイドKC モーニング)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

OL進化論(36) (ワイドKC モーニング)を本棚に「積読」で登録しているひと

OL進化論(36) (ワイドKC モーニング)の作品紹介

読むと毎日が楽しくなる! 「モーニング」で好評連載中の4コマ。OLたちの日常を通して世の中を鮮やかに切り取り、微笑みを届けます。

OL進化論(36) (ワイドKC モーニング)のKindle版