とりぱん(18) (ワイドKC モーニング)

• 講談社 (2015年6月23日発売)

とりのなん子とと...

とりぱん(18) (ワイドKC モーニング)の感想・レビュー・書評

• アメリカ編カラーページが収録。国が違えば、鳥の種類も違う。一方、この年も工夫されたエサ台。ついに、王侯一族のご来店。しかも、常連客で!贅沢な野鳥観察。読者からのお便りコーナもますますバージョンアップ。

• 貸してもらえるので読んでいるが、相変わらず区切り区切りのポエム的?(笑)なところが好きになれないので読み飛ばしている。

それと、今回虫が多い。気持ち悪い・・・。

投稿の話が一番面白いかも。

海外に行くときの未確認事項が多いのがイヤだ。迷惑描ける人嫌い。

• まあ安定の鳥話。でもちょっと飽きてきたかな・・・

とりぱん(18) (ワイドKC モーニング)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

とりぱん(18) (ワイドKC モーニング)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

とりぱん(18) (ワイドKC モーニング)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

とりぱん(18) (ワイドKC モーニング)を本棚に「積読」で登録しているひと

とりぱん(18) (ワイドKC モーニング)の作品紹介

出会えない“青い鳥”、サンフランシスコで生ガキ、そしてグランドキャニオン…旅日記シリーズ最長編「とりぱん in USA」、カラーページも完全収録。そして2015年のエサ台は史上屈指の豪華絢爛さ! キツツキが入り乱れ、ニューフェイスやキツネや●ンまで!!

とりぱん(18) (ワイドKC モーニング)はこんなマンガです

とりぱん(18) (ワイドKC モーニング)のKindle版