海月姫(5) (KC KISS)

連載開始とともに、各方面で話題騒然! 史上初(?)の「本格腐女子漫画」が発売です☆ 独特のセンス溢れる東村ギャグと切ない恋模様が入り混る! 腐女子軍団「尼~ず」も人気爆発中♪

いよいよ10月からアニメも始まる「海月姫」は、5巻に突入してますます物語が加速する!! 思いがけないフォーリンラブ?あり、いきなりのクラゲドレス大量作成→よもやのクラゲ服ブランド立ち上げっ!? って無理~!

• 腐女子たちの集まり「尼~ず」の楽園、天水館を救おうとクラゲドレスを作ることになった月海一行。腐女子たちは、クラゲドレスの大量生産や、ブランドを立ち上げようとする動きについていけるのか。

• 石化の進化を辿る尼~ずのみなさん。

まやや、薬用石けんミューズ愛用とは♡
    モンスターを逆手にとったような、
    25人のオフィーリア!
    三郎太おじさんと共にテンション高く見たい!

• どこかに書いておかないと、またダブって買っちゃうからね。
    最近よく既に持っている本を「これ読みたかったんだ!」と買うことが多い。
    ボケですかね。

東村アキコ、おもしろすぎる天才。
    講談社漫画賞受賞ですよ、アンタ。

ついにクラゲドレスのブランドが立ち上がったでぇー
    ここからガツンと面白くなりそうでたまらんですよ。

• ヲタが美女に\(\o-) ヘーン (-o/)ゝ シン!!!
    なかなか面白く読んでいます

• 価値観から何から全く違う二人、違う世界にいる二人だからこそ
    生まれたドレス。 運命共同体の二人の今後が楽しみ。
    フゥー、タカモク、フゥー!!
    まやや様最高。

• アニメが始まるそうですね!
    楽しみです♪

• 決して面白いわけではないんですが、お宅もドン引きするオタクっぷりが面白い…(どっちやねん)
    人様のオタクっぷりを知るのが大好きです。笑。

• ストーリーがややシリアスモードに突入しているのと反比例してどんどんぶっ飛んだキャラになっていくまやや様が最高。アニメ化はちょっと不安…

• なぜだ…なぜ東村アキコの漫画は面白いんだ!

私としては、まやや様が大好きです。フゥーッ☆

• COVER DESIGNED / UCHIKOGA tomoyuki & RAITA ryoko(CHProduction Inc.)

東村アキコの作品