海月姫(6) (講談社コミックスキス) (KC KISS)

連載開始とともに、各方面で話題騒然! 史上初(?)の「本格腐女子漫画」が発売です☆ 独特のセンス溢れる東村ギャグと切ない恋模様が入り混る! 腐女子軍団「尼~ず」も人気爆発中♪

クラゲヲタ女子・月海とおしゃれ女装男子・蔵之介がお洋服ブランドを立ち上げる!? 強力な味方となる(はず)新キャラ・ノムさんも仲間に加わり、尼~ず総出でショーの準備だ! そしてついに「あの人」の素顔が初登場!

• クラゲオタク、月海を初めとした腐女子集団「尼~ず」。女装男子蔵之介が新たなブランドを立ち上げようとする。そして、強力な味方になるだろう新キャラ、ノムさんを迎え尼~ず総出でファッションショーの準備に乗り込む。

• 貴様、嫁の言いなりか!!
    鏡の中のマリオネットか!

ひまわりに続いて、ちょいちょい出てくる
    BOØWYネタがすごいところに突き刺さって好き[笑]

Blytheならぬ、ベライス[笑]マニアのノムさん!
    棚一面のべライスに親近感が…。

山中温泉の「はるちゃん」!!!
    今後もはちゃんネタ出てこないかと期待してしまう。
    無問題!!!!!

• 典韋のマネすんなwいい加減にしろw3ページに1回は三国志ネタを放り込んできやがって俺を笑い殺す気かwあと裏表紙が強烈すぎるw

ん?ところでオラなんかこの漫画の読み方間違ってるか?(まぁいいか)

• みんな自分の興味ない事を頑張っててすごいなー。私だったら、興味あってもここまで頑張れない!

海月から連想されるドレスが、どれも発想がすごい!って驚かされた。

• まややさま・・・!!

• 今まで役立たずだったまややが……w

• また強力キャラクター登場ですね…。
    どっふ~な1冊(笑)

• マヤヤ様のモデル歩き(*´Д`)=3

• ドレス職人ノムさん。変身まやや様。

• COVER DESIGNED / UCHIKOGA tomoyuki & RAITA ryoko(CHProduction Inc.)

東村アキコの作品

ヤマシタ トモコ