バラ色の聖戦(16) (KC KISS)

TVドラマ出演のチャンスを得た真琴。初めての役者体験だが、演技は現場で好評を博す。しかし、主演女優・南川さくらをある出来事がきっかけで怒らせてしまい、現場は不穏なムードに…。一方、ライバル・紗良は美容品メーカー・副社長代理夫人の地位を利用し、人気を固めつつあった。NO.1モデルを決める総選挙まであとわずか。真琴は追いつけるのか!?

• テレビのドラマに挑戦する真琴。しかし主役のさくらのわがままに振り回される周り。とうとう一言言ってしまった真琴は役を降ろされる。相変わらずの波乱の役回り。
    元旦那の敦史が脳梗塞で倒れる。
    波私語tも私生活も波乱の展開は良いですね。
    次はどうなるか?

1988年、『プリテンダー』でテビュー。代表作は『あなたにホの字』『スィート10』『1/2の林檎』他多数。現在、Kissで「バラ色の聖戦」を連載中。趣味は石けんづくり。12月23日生まれのやぎ座。

「2012年 『バラ色の聖戦(7)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

こやまゆかりの作品