東京タラレバ娘(5) (KC KISS)

著者 : 東村アキコ
  • 講談社 (2016年5月13日発売)

東京タラレバ娘(5) (KC KISS)の感想・レビュー・書評

• 2〜5読了
    こういう系のリアルな女子っぽいお話は久しぶりに読んだ。うーん痛い痛い痛い。。
    古傷が疼きすぎる。
    そして、言ってやりたい事がありすぎる。
    みんな幸せになってほしいよ〜

• 読んでる途中で3回くらい息を引き取りそうになりました。

• ブクログランキングで5巻が販売されているのを知り、Amazonでぽちり。
    これ下手に仲いい独身友達に、面白いよとか言って渡しちゃったら最後。
    嫌われかねないから、注意が必要です。

• なんだか話の内容的にも、展開的にも積んでいる感が少し漂う巻でした…。

• 戦闘能力な。

• タラレバ娘たちに幸あれ!
    (まず自分の心配をしろ)

• 2017/10/28購入
    2017/10/30読了

• 読了。

(170807)

• 全9巻読了。「右のポッケにゃ不安を入れて~」って。本当にいつから夢や希望が不安に変わったのか、こんなに成長してしまったのか…もう思い出せないっ!この漫画は本当に20代のうちに読んで頭の隅の隅に残しておいて、30代入ってアレっと思った瞬間引っ張り出すみたいな使い方が適切。

• ヒィィ

東京タラレバ娘(5) (KC KISS)のその他の作品

東村アキコの作品

羽海野 チカ
東村 アキコ

東京タラレバ娘(5) (KC KISS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

東京タラレバ娘(5) (KC KISS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

東京タラレバ娘(5) (KC KISS)の作品紹介

「あーだったら…」「こうなれれば…」まだまだ止まらないタラレバ話。と、思いきや、がっちりスクラムで結ばれていたはずの3人娘の友情に決裂の危機!?そして、KEYの過去も徐々に明らかに!?累計110万部突破、超話題作!