東京タラレバ娘(5) (KC KISS)

「あーだったら…」「こうなれれば…」まだまだ止まらないタラレバ話。と、思いきや、がっちりスクラムで結ばれていたはずの3人娘の友情に決裂の危機!?そして、KEYの過去も徐々に明らかに!?累計110万部突破、超話題作!

• 2〜5読了
    こういう系のリアルな女子っぽいお話は久しぶりに読んだ。うーん痛い痛い痛い。。
    古傷が疼きすぎる。
    そして、言ってやりたい事がありすぎる。
    みんな幸せになってほしいよ〜

• 読んでる途中で3回くらい息を引き取りそうになりました。

• ブクログランキングで5巻が販売されているのを知り、Amazonでぽちり。
    これ下手に仲いい独身友達に、面白いよとか言って渡しちゃったら最後。
    嫌われかねないから、注意が必要です。

• なんだか話の内容的にも、展開的にも積んでいる感が少し漂う巻でした…。

• 戦闘能力な。

• 仲直りできてよかったね。
    マミちゃん優秀すぎるんだよな~。笑

• しかし今は明確な基準が欲しい文学的ではなく数字的な明確な答えが 三白眼 相席居酒屋 コロコロプレゼントされてそれで髪の毛掃除して帰れって言われた 天狗舞 第3次ラッシュの開幕 御祝儀貧乏 てにをは一つで台詞の意味が変わるって橋田壽賀子先生も言ってた 炭水化物断ち 竜宮城

• 第一次第二次第三次結婚ラッシュわかります。

どうでもいい話ですが、私は第一次と第二次の流れの両方に呼ばれます。

• 2017/10/28購入
    2017/10/30読了

• 読了。

(170807)

東村アキコの作品