カカフカカ(3) (KC KISS)

シェアハウスで再会した元カレに「ヘンなことなし」で、アソコ(男子のデリケート部分)の元気復活に添い寝で協力中の亜希。次第に、身体だけでなく、心の距離も近づいてしまい…感情混乱のまま2人の関係に変化の時きたる!? 心も身体も反応するドキソワラブストーリー!

• エロ漫画かと思いきやとても良いじゃん…

• レンタル

• いやいやまあまあ寺田さん、それはやっぱ期待しちゃうようんうん。
    そしてついに。ってかそうかまだ自覚はしてなかったのか。
    「心のへそ」って表現面白いな。あかりちゃん解説の本行の本の説明もいいな。やっぱあれ本行の心の内じゃないの。
    あとどうでもいいことなんだけど、寺田さんは家賃払い忘れる人じゃないと思う。
    しかし太一の母はすごい毒親だな。そりゃ太一、ちょっと性格ねじ曲がっちゃうよね。あ、違った、大抵の女の子のこと嫌いになっちゃうよね。長谷さんが寺田さんに恋に落ちてくとこ、良かったなぁ。そこに本行居合わせるのもドキドキするなぁ。

• 値引きシール、わかる

• P17
    「最初にハードル下げて
    逃げ道確保したいのは分かるけど
    そもそもこっちはハードル自体
    掲げていないから」

P18
    「そもそも高いも安いも
    買わないモノの値札には
    興味ないから」
    「で、興味ある人は
    値段交渉可能だから」

• 長谷母は毒母やなぁ。万が一寺田ちゃんが長谷氏と結婚なんてしちゃったら、あの母がもれなくついてくるのか。。。って、まぁ寺田ちゃんに限らないけどね。本行くん、出てはいるけど存在感薄い(笑)

• この人の、安定して好き

• 突然の涙はやばい。ぐらっときた。思いのほかぐらっときた。・*・:≡( ε:)

いいとこで終わったー。

石田拓実の作品