純愛特攻隊長!(1) (講談社コミックス別冊フレンド)

著者 : 清野静流
  • 講談社 (2005年5月13日発売)

純愛特攻隊長!(1) (講談社コミックス別冊フレンド)の感想・レビュー・書評

• 無料アプリ。
    思ってたより全然面白かった。千笑もかわいいし、平田もかっこいい。2人ともケンカっぱやくて最恐カップルと言われているけど、しっかりキュンとかラブラブあって程度な笑いでちょうどいい。千笑ブサイクって言われてるけど可愛い。千笑のいとこの瑞希の回は笑った。

• 漫画でこんなにいいの、ない!もろわたし好み!!!!漫画読みまくってるから、そんじょそこらの漫画じゃ楽しめないわたし。純愛だあああああああ好きだあああああああああ。相手の男の子の髪型といい目つきと良い、昨今の固定男の子とは違って珍しくて鋭くっていい!!!しかもラブ、じゃなくてラブコメだなんて楽しすぎる!!!だいすき。

• Kindle無料だったので購読。
    絵は安定感あってキレイでした。ストーリーは私の好みとの問題かもしれませんが、少し惜しい感じ…設定を見させられてる感じが強い気がしましたヾ(・ω・;)うーん

• 途中まで面白かったのに。残念。

• 大野と由香里が好き

• ムッチャおもしろいです><

• 友達から薦められ読みました!
    めっちゃ面白いですwwwギャグwwww

• かなりおもろい。

• あらすじに惹かれて購入。

テンションが高くて楽しいです。
    ぐいぐい引っ張ってく感じの話が好きです。

これはただ単に趣向ですが、
    二人がもっとゆっくりくっついて行ったら凄く美味しかったのに!!

• バイオレンス恋愛漫画。

純愛、だけどバイオレンス、だけど純愛。
    このギャップが面白いと思います。

純愛特攻隊長!(1) (講談社コミックス別冊フレンド)のその他の作品

清野静流の作品

純愛特攻隊長!(1) (講談社コミックス別冊フレンド)はこんなマンガです

純愛特攻隊長!(1) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

純愛特攻隊長!(1) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

純愛特攻隊長!(1) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

純愛特攻隊長!(1) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「積読」で登録しているひと