純愛特攻隊長!(1) (講談社コミックス別冊フレンド)

• ラブコメ系。
    まんが王国で無料だったのを読んで、無料版を含めてkoboで購入。
    (まんが王国で無料配信しているものは、koboで無料で売っていることが多い。)
    彼氏が、たまーーーに、すっごくかわいくて、ツボ。

• 漫画でこんなにいいの、ない!もろわたし好み!!!!漫画読みまくってるから、そんじょそこらの漫画じゃ楽しめないわたし。純愛だあああああああ好きだあああああああああ。相手の男の子の髪型といい目つきと良い、昨今の固定男の子とは違って珍しくて鋭くっていい!!!しかもラブ、じゃなくてラブコメだなんて楽しすぎる!!!だいすき。

• ムッチャおもしろいです><

• どのキャラにも萌えます。

• 面白すぎる・・・。平田くん普通にカッコイイですからね、かなりオススメです。

• このマンガ激しすぎ!!
    爆笑と恋のキュンとした気持ちが味わえる☆

• ホントに純愛!
    で、コメディー(⌒▽⌒)

• コレ、もぉほとんどギャグ漫画!!!!
    かなり笑う!!
    いつも立ち読みして笑ってた!!

パワフルな男女の恋の話!!・・・のはず!!
    こんな2人の友達になりたぃ!!

• 久し振りに少女漫画でとてつもなく面白かった。最初から最後まで隅々までどの話も楽しめた!男女の機微よりも、「好きだーー!」「俺もだーーー!」な熱さがコレにはある!切れたギャグテンポも親父も最高!いや、いいね!純愛!

• 本当に笑えますw
    こんな2人のような人と友達で見守りたいって思いました。

『パンチアウト』で第6回BFまんが大賞特選を受賞してデビュー。
代表作は、『美少年、いただきました』(全7巻)、『純愛特攻隊長!』(全13巻)、『純愛特攻隊長! 本気』(全4巻)、『青春乙女番長!』(全3巻)『POWER!!』(全10巻)など。

「2022年 『吸血鬼を飼うことになりまして(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

清野静流の作品