スプラウト(1) (講談社コミックス別冊フレンド)

著者 : 南波あつこ
  • 講談社 (2006年1月13日発売)

スプラウト(1) (講談社コミックス別冊フレンド)の感想・レビュー・書評

• 以前、原作の最初のほうは読んでて、この夏ドラマ化されたので、きちんと読んでみたくなった。
    だって、ドラマは疑問に思う箇所が多々あったから。
    やっぱり原作読んで良かった。

あー、すっきり。

• 結果的に略奪愛のような形なのですが、その別れたキッカケ(事件)が明確になく、少しずつすれ違ってしまっていたようです。私にはわかりにくかったですが、わかる人はわかるのかも?
    当て馬キャラの女の子が凄く潔かったです。

• 一巻は面白いんですが…。
    【ネタバレ】

最後が…、打ち切りみたいで、唐突に終わります。いろいろと理解できない作品でした。

• 面白くなりそうな

• 少女マンガ的なきゅんきゅんが味得る。

• 絵がとにかく好み

全7巻深夜に一気読みしました
    うあ〜わかるわかる!の連続

これ7巻のセリフだけど、
    不安じゃなくて不満だった
    ってセリフがズドンと来ました

人間と人間の付き合いなんだから、相手がいつまでも私のことを好きでいる確証はないし、すべてを束縛することなんてできないんだよね

みゆと草平の付き合い方、個人的にはいい付き合い方だと思うんだけどなー。
    さすがに一つ屋根の下で女と暮らしてたら焼くけど笑

付き合うって難しいよね、、、

• 全7巻読了。下宿

• 普通。

• 全07巻 完結

• 古本屋でいっき買い★
    ドラマやってるらしい
    その前から知ってることが何か誇らしい

スプラウト(1) (講談社コミックス別冊フレンド)のその他の作品

南波あつこの作品

スプラウト(1) (講談社コミックス別冊フレンド)に関連する談話室の質問

スプラウト(1) (講談社コミックス別冊フレンド)に関連するサイト

スプラウト(1) (講談社コミックス別冊フレンド)はこんなマンガです

スプラウト(1) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

スプラウト(1) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

スプラウト(1) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「積読」で登録しているひと