• 講談社 (2008年1月11日発売)

ヤマトナデシコ七変化 (20) (講談社コミックス別冊フレンド)の感想・レビュー・書評

• パンには他の追随を許さない王国での話が良かったです。
    王子は眼鏡を外せば母に似て美男子なのに勿体無いです。
    スナコと趣味が合致する男性が初めて登場。
    でもスナコ、本当に勿体無かったなあ。
    私だったらパン生活を楽しみます。

• お魚の干物もぬか漬けも自分で作っちゃうスナコちゃん。
    スナコちゃんのお料理どれもほんとおいしそうで大好き♡
    もっと食卓の絵もいっぱい見たいっっっ[*Ü*]

でも、パン作りは下手…なスナコちゃんに
    願ってもない、グリメル王国でパン作りを習いつつ
    オバちゃんの結婚計画で王子からプロポーズ♡

奪い去る恭平様♡ステキーーーー♡
    いつもオチではあるけど、それでも微妙に?♡
    恋愛成就―――隣にいる者。やふーー♡

• 祝!!テレビドラマ化!!漫画もいいけど、実写はさらにイイ!!!(笑)
    美男子と呼ぶにふさわしい出演陣・・・鼻血ブーとはこのことですなぁー♪
    最近読んでなかったけれど、購買意欲が湧きに沸いています!!
    あきら君にヒロシ君、そしてジョセフィーヌ。なんと懐かしい・・・。
    スナコにちょー似ております大政絢ちゃんにも大注目です。

• 恭平くんとスナコちゃんの距離がだんだんだんだんだんだん近づいていく様子が面白いし、ちょっとキュンしちゃいますけど、なにせペースが遅っそい。
    じれったすぎる。
    でも恭平くんかっこいいよ。
    スナコちゃんもかっこいいし。

• おもしろい〜

• 結婚式から連れ出すとかかっこいい。ドラマみたい!

• '08.01.20

• もう20巻☆早いですねぇ。最近はスナコちゃんと恭平が近づいて楽しいです。ほんとセバスチャンいい事言いました(-▽-)○"乃衣ちゃんもかわいくて好きです。

• 2008/1/12
    M-H E

はやかわともこの作品

ヤマトナデシコ七変化 (20) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ヤマトナデシコ七変化 (20) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヤマトナデシコ七変化 (20) (講談社コミックス別冊フレンド)のKindle版