L DK(3) (別冊フレンドKC)

学校一の美少年とラブ同居(L DK)したら、こんなことや! あんなことや!! そんなことまで!!? 高鳴る鼓動が聞こえちゃう! 超絶ヒット! ひとつ屋根の下青春ラブ!!

同居♪延長!!柊聖への想いに気づいた葵の恋は長期戦に──。そんな2人の毎日は、周囲に振り回されて混線模様…!?とまどい揺れる、ひとつ屋根の下♪青春ラブストーリー第3巻。

• 故意なのか偶然なのか、同居延長。柊聖の思いに気付いた葵の恋は長期戦に突入。そんな2人の毎日は、柊聖の姉や兄といった変わった人々や学校の先生などに振り回され、混戦模様に。

• ★読了日不明。

• メモ:Yahoo! ブックス。

• 修学旅行でのドキドキデート(?)からの柊聖兄登場。
    何故こんなに?といういうくらい性格のひね曲がった兄に違和感・・・。弟そんなにいじめなくてもねぇ。
    男好きの姉と言い、全員性格の歪んだ久我山一家に一体何が。

• 修学旅行だーー!!
    あんな先生ちょっとこわいけど味がでてますな。

• ---

H23*10*30*Sat 読破

---

• アパートで1人暮らしをしてる女子高生・葵の隣りに、学校の超人気王子の柊聖(しゅうせい)が引っ越してきて、ひょんなことから同居するハメに!
    葵は柊聖が大嫌いなはずなのに・・・次第に・・・!
    是非1度読んで欲しい作品です。

• 超ヒット!ラブ・同居ストーリー
    修学旅行で葵と柊聖が大接近!2人に迫るキケンなオトナも登場

同居・延長!!柊聖への想いに気づいた葵の恋は長期戦に――。そんな2人の毎日は、周囲に振り回されて混線模様……!?とまどい揺れる、ひとつ屋根の下。青春ラブストーリー第3巻。

• この人、作画が残念すぎる・・・素人目で汚いなぁって思うのに、自分で見てコミックス化のときに直そうって思わないのかなぁ。

8月6日生まれ。しし座。A型。『Secret Heaven』で第18回BF新人まんが大賞入選を受賞してデビュー。代表作は『キミがスキ』、『L・DK』、『メンズライフ』。

「2023年 『L DK Pink(1)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

渡辺あゆの作品