白のエデン(1) (講談社コミックス別冊フレンド)

• 絵が好みじゃない
    話も微妙

• よくあるような内容で、あまり好みではなかったです。

• 全巻よんだ。
    なんか話の設定と流れそのものに無理がある気がしてしかたない。
    そういう事情があるからって、そういうことする動機になるのか???と、幾度もつっこんだ。
    すべての疑問を払い除けて、作者が作った起承転結に身を任せられるなら、それなりに読めます。

• 前作から当道と佳連の弟の早良が出ててニヤリとしたwあとはツンデレ兄愛しいなw

• 電子書籍サイトで無料配信されていたので読んでみました。
    可愛い絵です。
    1巻のストーリーは好きでしたが、続きの巻のあらすじをチェックしたところ徐々に韓流ドラマのような流れになっていくようで…読もうか迷っています。

• おとなしい女の子が主人公の恋愛物?です(*´ω`*)

可愛い表紙に惹かれて購入しましたが、
    たまに口がなかったりするところが気になります・・・

• イイコになろうと一生懸命頑張る真白に胸を打たれました。真白の成長が徐々に見られて更に泣けた。そして気になるのがツンなお兄ちゃんと高野兄弟!個人的に言えば、このまま三人で取り合って欲しいくらいの私好みな展開でした。

• 何となく表紙が可愛かったので手にしたという表紙買い漫画。
    いつもひとりぼっちな真白がちょっと不思議な青年、藍と出会って変わっていく物語。
    まだこれからって感じでした。でもすでに本人が気付かないだけで、好意向けられてるあたり、ちょっと都合いい気も…

吉岡李々子の作品