L DK(6) (講談社コミックス別冊フレンド)

著者 : 渡辺あゆ
  • 講談社 (2011年4月13日発売)

L DK(6) (講談社コミックス別冊フレンド)の感想・レビュー・書評

• 同じ高校の亘が引っ越してきて、関係がこじれてしまった葵と柊聖。元に戻りたいと願う葵だけど、柊聖の態度は相変わらず冷たい。そして、そんな彼には辛い過去があるようで。恋や同居生活はどうなるのだろうか。

• 1巻から6巻までまとめて読んだところ。何でこう上手くいかないんだろー。もどかしいけど、切ないけど、それが少女マンガ。すっきりしたくて先が読みたくなる。

• 三条くんの登場にヤキモチ焼いた柊聖くんが、壁ドンして出て行ってしまいます。態度にはむちゃくちゃ出ているくせに、相変わらず好きだとは言わないあたり、ツンデレを貫いてます。

• 三条くん来たから二人に進展あるな!!きてくれてよかった!
    しゅうせい君が妬いてるのにキュンキュンです

元に戻りたいと願う葵だけど柊聖の態度は変わらず冷たくて…!?
    柊聖のセクシーコスプレが満載♡スペシャル番外編も同時収録!!
    とまどい揺れる、ひとつ屋根の下♡青春ラブストーリー第6巻。

• レンタルで一気に読みました。なんだかおもしろくもないし、柊聖の態度にイライラ。主人公がこの男を好きになる意味がわからない。いい要素は顔だけなのでは?
    読み終わってイライラした漫画は久しぶり。

• 題名まんまの内容
    ヒーローとヒロインのキャラがあまり好きじゃない。
    ヒーローの方は結構うざい感じ

• 同じ高校の亘が引っ越してきて関係がこじれてしまった葵と柊聖。元に戻りたいと願う葵だけど柊聖の態度は変わらず冷たくて……!? 柊聖のセクシーコスプレが満載! スペシャル番外編も同時収録!!
    とまどい揺れる、ひとつ屋根の下 青春ラブストーリー第6巻

渡辺あゆの作品

L DK(6) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

L DK(6) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

L DK(6) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

L DK(6) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「積読」で登録しているひと

L DK(6) (講談社コミックス別冊フレンド)のKindle版