隣のあたし(7) (講談社コミックス別冊フレンド)

著者 : 南波あつこ
  • 講談社 (2011年6月13日発売)

隣のあたし(7) (講談社コミックス別冊フレンド)の感想・レビュー・書評

• あ~~~~~~~~~~~~

キョウスケかっこよすぎる!!!

ヤバイ×1000000000000000000000000000000000

どんどん関係が深くなっていくニナとミタケ君

そんな二人を見、苛立ちを隠せないキョウスケ

そして、ついにニナとミタケ君がイブに
    二人きりですごす。というコトをアソウさんからきき知った
    キョウスケ。

イブの日、ミタケ君の家へいこうとしたニナに
    隣の部屋から物音がした

気になったニナはベランダからキョウスケの部屋にいってみると、
    なんとキョウスケが倒れていた

驚きかけよると凄い熱。

ニナの家族とキョウスケの家族は一緒にクリスマスパーティーへ
    だれもいない。

いきなり、キョウスケが
    「行くなよ」
    といった

ハッとし、アソウさんを呼んでいるのかとおもったニナは
    キョウスケの電話を借り、アソウさんに連絡。

すると、
    「あたしじゃない」
    「あんた本当にきずいてないの」
    といわれニナは唖然

さらに
    「あたしは、もう何回もふられている」
    といい電話をきられた

そこへキョウスケが意識が朦朧としている中
    『行くなよ、ニナ』
    といい手をつかんできた。

• 今の彼氏大事ししろよー

• 最初はいたたまれなくってしょうがなくて心が痛かったです..
    ので、麻生さんはほんと嫌で三宅君は救世主でした。
    てか麻生さんいくら情緒不安定でも泣き過ぎでしょう.. 男だったらこんな人めんどくさくないか?!とか思うんですが。かわいかったらいいのでしょうか。
    南波さんの作品って最初叶わない恋で突き落として最後ハッピーエンドが多いんですが、これも例に違わずという感じで。ほんとうに最初の数巻はニナがかわいそうでかわいそうで。
    でも三宅君が出てからは比較的楽しくなってきました。
    5巻からの三宅くんがいちいちかわいすぎる。笑
    とくに7巻末のおまけまんがとか!!

隣のあたし(7) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

隣のあたし(7) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

隣のあたし(7) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「積読」で登録しているひと

隣のあたし(7) (講談社コミックス別冊フレンド)はこんなマンガです

隣のあたし(7) (講談社コミックス別冊フレンド)のKindle版