L DK(7) (講談社コミックス別冊フレンド)

学校一の美少年とラブ同居(L DK)したら、こんなことや! あんなことや!! そんなことまで!!? 高鳴る鼓動が聞こえちゃう! 超絶ヒット! ひとつ屋根の下青春ラブ!!

• 柊聖に思いを伝えたものの、届かなかった葵。さらに柊聖が元カノ・桜月と抱き合うところを目撃してしまう。そんな葵の傷ついた心が、亘のまっすぐな思いに触れ、心揺れるのだが、柊聖との恋の想いはどうなるのだろうか。

• ★読了日不明。

• 柊聖が元カノ・桜月と一緒にいるところを見てしまったところから。

「離れる気はない」とか「譲らない」みたいな事を言ってたのに、いざ葵が気持ちを伝えたら応えないという柊聖。
    過去に好きだった子に死なれたみたいだけど、それで向き合えないのに他の男には牽制するとかどういう心境なのかよく分からなかった。
    でも気になるのに葵に踏み込みきれない柊聖を見るのはキュンとします。

色々イベントはあるけど、内容が薄いのでサッと読み終わってしまいます。
    サクッとレンタルで読み切ろうかな、と思います。

• 今まで話だけで思わせぶりに匂わされていた柊聖くんの元カノの桜月ちゃんが出てきましたが、お兄さんに負けず劣らず性格悪いです。ある意味似たもの夫婦というか…。荒れてた時期とはいえ、柊聖くん見る目なさすぎじゃないかーと思ってしまうくらいのガッカリ女でした。。

• 三条君弱みにつけこむなんて・・
    あううう

• すれ違いというかなんというか。。。

• 柊聖に想いを伝えたけれど、届かなかった葵。さらに柊聖が元カノ・桜月と抱き合うところを目撃してしまう。そんな葵の傷ついた心が亘のまっすぐな想いに触れ、心揺れるけれど…!? ドキドキが止まらない、ひとつ屋根の下、青春ラブストーリー第7巻。

8月6日生まれ。しし座。A型。『Secret Heaven』で第18回BF新人まんが大賞入選を受賞してデビュー。代表作は『キミがスキ』、『L・DK』、『メンズライフ』。

「2023年 『L DK Pink(1)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

渡辺あゆの作品