L DK(9) (講談社コミックス別冊フレンド)

著者 : 渡辺あゆ
  • 講談社 (2012年4月13日発売)

L DK(9) (講談社コミックス別冊フレンド)の感想・レビュー・書評

• ついに柊聖と両想いになり、同居の始まりと思いきや、突如来訪してきた葵の父親に同居が発覚してしまった葵。誤魔化そうと必死になる葵に対し、柊聖はマイペースで裸のお付き合いという何とも命知らずな行動に出る。

• 娘を心配して監視に来た葵父が、2人の同棲を認めます。なんて寛容な・・・!卒業までは性交渉禁止という条件をつけてはいるものの、そんな守られるかどうかわからんような約束でいいなんて。娘への信頼感ハンパないです。あと、卒業したらそこはいいんだ、とちょっと思った。

葵ちゃんにフラれて登場終わりかと思っていた三条くんもなんだかんだ続投中。

• 今巻は父娘話一色て感じですね。
    この漫画なかなか進展しないねぇ…。

• 同居がお父さんにばれてしまう所から許してもらうところまで。
    しゅうせいがんばったね!
    ここまでされたら親でも許しちゃうかもね。

• おとうさんおもしろっ!!
    うまくすすむといいな♪

• ついに柊聖と両想いになり、ラブ♥同居の始まり☆
    かと思いきや、同居していることが
    父親にバレてしまった葵。
    葵はごまかそうと必死になるけれど
    柊聖はマイペースで裸のお付き合いを!?

「ドラマCDアフレコ現場レポまんが
    &スペシャル対談」も同時収録!

ドキドキがとまらない、ひとつ屋根の下♡
    青春ラブストーリー第9巻。

• カップルになってからあんまりドキドキが無くなってる気が‥
    1・2巻が面白かったな

• 爆ヒット ドキドキが止まらない、ひとつ屋根の下 青春ラブ
    ○○○禁止の……ラブ(L)同(D)居(K)!!

ついに柊聖と両想いになり、ラブ同居の始まり! かと思いきや、同居していることが父親にバレてしまった葵。葵はごまかそうと必死になるけれど、柊聖はマイペースで裸のおつき合いを!?

「ドラマCDアフレコ現場レポまんが&スペシャル対談」も同時収録!

渡辺あゆの作品

L DK(9) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

L DK(9) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

L DK(9) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

L DK(9) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「積読」で登録しているひと

L DK(9) (講談社コミックス別冊フレンド)のKindle版