きょうのキラ君(4) (講談社コミックス別冊フレンド)

「オレはニノンが好きだ。」
やっと自分の本当の気持ちに気づいたキラ。
それをすぐに伝えたくてニノに会いにいくけれど、
なぜか緊張して言葉にできずじまい…。
お互いに惹かれてるのに、
ちょっぴりもどかしい恋の行方は!?
なにげない日常に2人が紡ぐ、天国に一番近い恋、第4巻。

「オレはニノンが好きだ。」やっと自分の本当の気持ちに気づいたキラ。それをすぐに伝えたくてニノに会いにいくけれど、なぜか緊張して言葉にできずじまい…。お互いに惹かれてるのに、ちょっぴりもどかしい恋の行方は!?なにげない日常に2人が紡ぐ、天国に一番近い恋、第4巻。

• 多分、きっと、ここからが切ない。

• ゆいじの告白シーンに思わず泣いた…。

• まだちょいキュンくらいかなー。

• レンタル>あぁ~やっと想いが通じ合った(T T)☆安心、安心。キラ君がウブでいざ告白しようとすると緊張してできないヘタレなとこや素直に言葉で伝えれない・恋が発展するのに時間かかりそう…とかムズムズするが…そこがいい♪大胆行動にでといて照れるな(笑)!2人の気持ちがお互いにはっきりして、相手を思いやる優しい場面に心打たれます。こんなに心のキレイなニノちゃんもいないので。純愛ピュア度MAXです。矢部のツンデレキャラも憎めないし…ニノパパの素顔気になる!さて…次巻どうなりますか。あ、もう出てる♪

• 感動&きゅんきゅん。

• 別の作品だけど『僕の初恋を君に捧ぐ』を連想してしまった(そっちはまだ未読ですが)。

• 【借り本】パパンの素顔ちょー気になる!!少女漫画の王道だよ。眼鏡外したら超美形とか。
    泣き虫なキラくん。巻を重ねるごとに泣き虫になってる気がする。

• ついにくっついたー

• キラ君が二ノンへの想いに気がつき、やっとお互いの気持ちを確かめあった巻でした。。矢部君に新キャラ、キラ君の病気・・・これからもっと面白くなりそうな感じですね.。結局全巻大人買いしちゃいました(`-д-;)ゞ

5月18日生まれ。おうし座。AB型。『SHES ALL THAT』で第18回BF新人まんが 大賞佳作を受賞してデビュー。代表作は、『近キョリ恋愛』『きょうのキラ君』。

「2018年 『午前0時、キスしに来てよ(9)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みきもと凜の作品