花君と恋する私(5) (講談社コミックス別冊フレンド)

好きな人が隣にいるって、なんてしあわせなんだろう! 「別冊フレンド」で人気爆発中! 委員長×停学男のほんわかきゅん恋ストーリー最新刊。

ついに、花君と恋人同士になれた七世。毎日が幸せすぎて、ちょっぴり浮かれぎみ……。そんな2人が水族館でドキドキの初デート! 七世は「手をつなぐ」ことを目標にするけど、さっそくトラブル発生で――!?
2人の恋はまだまだこれから! 大ヒット初恋ストーリー、待望の第5巻。

ついに、花君と恋人同士になれた七世。毎日が幸せすぎて、ちょっぴり浮かれぎみ…。そんな2人がドキドキの初デートへ!七世は「手をつなぐ」ことを目標にするけど、さっそくトラブル発生でそれどころではなくなってしまい――!? ますます気になる2人の恋の行方は……!? 「別冊フレンド」で人気爆発中の学園きゅん恋・第5巻!

• もうね・・・いちいちツボですわ。。。
    お互いにやきもち妬いたり、
    もっと触れたいと思ったり、
    ふたりがとにかくツボすぎて、たまらんです。
    七世が、所謂、少女マンガのヒロインっぽくないところがいいんだと思います。
    変に花が飛んでない、地に足がついたヒロインだから
    親近感がわくんだろうね。
    そしてラストの方のワイルド花君に絶叫&きゅーーーん!!
    はぁ。心臓がもたない(笑)

ちなみに、七世の親友の、のっち。。。。最高です。
    前巻の「浮かれポンチ」発言もよかったですが
    今回も、結婚するまでは守れ、とかツボすぎます。

巻末に、のっちのショートが入ってますが
    これまたイイ!!!
    のっちloveです☆

• 七世がかわいい♡(*´꒳`*)
    七世みたいな女の子、憧れる!

• この巻は水族館デートから始まって、五城くんという七世の中学時代の男友達が登場。クリスマスデートまで。
    もうこのマンガは裏切らない。必ずキュンキュンしてる。10巻で止まってるらしいけど揃えようかな。今さらだけど。と思うくらい。
    花くんも七世もデートの時の私服めっちゃいいね。可愛いしカッコいい。爽やか〜♡ナンパしてきた男を蹴り飛ばしちゃう花くんだけど理由が可愛い。
    あと五城くんの登場で花くんがヤキモチ!さらに五城くんはクリスマスを引っ掻き回してくれちゃって。そもそもキスする日って日付を決めてるのが私には無理なんだけど、あんな感じのキスになって良かった。

• あー甘ずっぱい!
    清純な所がいい。七世達にはこのままでいて欲しいなぁ。
    のっちの番外編付き。のっちは七世大好きな所が可愛いけど、もっと素直になれるといいのになぁ。
    そろそろ尾留川くんを見たい(笑)

• 付き合い始めた七世と花くん。そんな2人が初々しすぎて恥ずかしい(笑)クリスマスイブに初めてのキスをすると約束したり、お互いにヤキモチ妬き合ったり。花くんがちゃんと七世との約束を守って耐えたりしてる所も可愛らしい。そんな中、七世の中学時代の知り合いのイケメン男子が登場して花くんがピンチに…!?

• 中学時代、七世のことがすきだったごじょーくん登場。
    イケメンやな~…

花君が夜遅くに女の子とコンビニ行ったことにヤキモチ妬いたり、花のほうはほうで、ごじょーに対して妬いたりと、すっかりカップル。
    クリスマスデートも無事におわって、よかったー。

• 優等生だけど、ちょっぴり抜けてる七世と、コワモテだけど笑顔がとってもいい花君。出会いは最悪だったのに、七世はいつしか花君のことが気になっていく。
    かなり人気作品なので気になってずっと読みたかったんですが、なかなかレンタル出来ずにいたんですが、やっと読めた。
    5巻読破してみたけど...ちょっと期待しすぎてしまった感じかな...。
    前評判聞かずに読んだ方が良かったかなぁ...。

• せ青春。

• 付き合い始めた初々しい2人にニヤニヤしっぱなしだった(о´∀`о)まあ、黒髪が素敵なイケメン出てきちゃったりしてるのだけど。五城くん…正直揺れるよね。私の心が、ぐらぐらとw

• [漫画] 花君と恋する私 5巻:のっちSSキター!

8月3日生まれ。しし座。B型。『アンダースタンド』で第34回BF新人まんが賞佳作を受賞してデビュー。代表作は「マイヒーロー」(全2巻)、作品集「私の好きな人」。現在「別冊フレンド」にて『花君と恋する私』連載中。

「2015年 『花君と恋する私(10)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

熊岡冬夕の作品